西若逝水 发表于 2011-4-25 13:02:39

跪求包养喽!【照片更新了】

好吧!孬孬,你老是要发我跪求包养的视频,拿视频威胁我,甚至……{:soso_e105:}不说了,伤人。

算了还是介绍一下照片吧,这是前两天薛湖矿举办比赛时,我的参赛照。你们猜哪个是我吧,猜对了拿走,猜不对留下。

西若逝水 发表于 2011-4-25 13:03:28

原来我头发长了还真人模狗样的

有分的赶紧加分哈,我从来不吝啬我的分加给别人。

永城牛 发表于 2011-4-25 13:13:16

楼主发贴辛苦了,谢谢分享!:83) :83)

瓜子 发表于 2011-4-25 13:14:06

反串的

葫芦 发表于 2011-4-25 13:15:56

就是说嘛,自爆总比被曝光强……

沒有、眼泪。 发表于 2011-4-25 13:18:18

鸭鸭,你爆了??

突然想到一句话: 今天你爆了吗??哈哈

为了配合你这个帖子,我一会上你跪求保养的视频,满足你!!

清照易安 发表于 2011-4-25 13:22:35

那女的长的还可以。

西若逝水 发表于 2011-4-25 13:26:14

回复 清照易安 的帖子

那是男的好不好
还开网吧呢啥眼神

西若逝水 发表于 2011-4-25 13:27:02

回复 沒有、眼泪。 的帖子

好吧来吧
反正这样就出名了谁怕谁   出名了搞不好就有人来包养了

烽火连城 发表于 2011-4-25 13:27:18

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跪求包养喽!【照片更新了】

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282