立烨 发表于 2011-4-12 17:20:05

心在呐喊

两年前的早晨,我提着旅行包从夏邑坐车回永城,再从永城和同事一起去郑州,直到今天,我没有再见过你一次,虽然现在我已经和别人开始了一年多,可有时候还是会想起你,不过想起的是恨,还有更多的酸楚,所以我更加明白自己原来对感情如此痴情,去年春节在手机里听到你的声音,当时我的心像被震碎了。
      今天中午再次查找了你的QQ,进空间看到你们的结婚照,你胖多了,他看上去不错,这次你终于算是有个归宿了。
      对你的恨永远不会消失,谁也消磨不掉,时间对我来说只能加重我对你的恨,同时,我祝你真正能幸福下去,一直像照片里的那样,一句话,曾经一切我没办法忘掉,相反,却越来越深!
      如今我更找了一个更远的女生做对象,能不能成还是未知数,同样,我想天长地久,想有个新家,现在我没钱,可我会加倍努力,实现这些,虽然也不一定和现在的你走到最后,可至少我要努力,理智的为一切而努力。
      很多人都对我说为啥不找个本地的,我也想找个本的女生,但已经和别人开始了怎能易言放弃,幸福是追求来的,不到实在不行的地步我不会放弃,下午心里很乱, 一些事浮现在脑海里,我忘不了曾经在夏邑和永城之间奔波的我。。。

清风道长 发表于 2011-4-12 17:25:08

这么痴情

竹心 发表于 2011-4-12 17:32:32

对现在的女友不公平!

清照易安 发表于 2011-4-12 17:48:45

过去了,就过去了。重新开始。
忘记过去,关于她的人和事。

小蒙 发表于 2011-4-12 18:13:17

过去了就算了。她幸福就好。

我就是娃娃 发表于 2011-4-12 19:49:12

又怎能说忘就忘。。。。唉

孤魂野鬼 发表于 2011-4-13 09:07:58

还是忘不了

立烨 发表于 2011-4-13 09:33:34

仅仅偶尔想起
对现在的她我同样会比以前的她还要好

飞翔的蛤蟆 发表于 2011-4-13 10:13:47

LZ放下吧
你都已经开始了一段新的感情了啊
有些事不要那么执着
不然受伤的何止你一个人啊

倾杯 发表于 2011-4-13 11:55:22

用感情的钝刀去斩感情的乱麻,无疑于钝刀割肉,每一刀,都会血淋淋,每一刀,都会痛彻心扉----------既然无缘,为什么不去把刀子磨的曾光瓦亮??
页: [1] 2
查看完整版本: 心在呐喊

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282