孤魂野鬼 发表于 2011-3-24 22:43:08

彷徨  无助

老妈离婚八年了,今天她再次拿到了结婚证。本来我应该高兴得,看到老妈这些年来没有露出的甜蜜微笑终于又出现了,我心里默默得祝福她幸福!老妈现在又有个家庭了!而我却感觉自己成了累赘了!心里说不出的彷徨与无助……也许我该找个结婚了……

沒有、眼泪。 发表于 2011-3-24 22:55:16

{:soso_e120:}{:soso_e120:}很婉转的征婚帖

沒有、眼泪。 发表于 2011-3-24 22:55:47

{:soso_e120:}{:soso_e120:}lz说说条件,想找啥样的,孬孬我给你介绍

卖茶姑娘 发表于 2011-3-24 22:55:56

祝福送到
也祝楼主早日找到自己的幸福

芒砀赤髯公 发表于 2011-3-24 23:08:12

希望你和老妈都能幸福!

瓜子 发表于 2011-3-24 23:48:26

祝你老妈和你幸福

竹心 发表于 2011-3-25 11:45:11

希望大家都幸福。。

孤魂野鬼 发表于 2011-3-26 18:19:56

回复 沒有、眼泪。 的帖子

不是征婚 !

孤魂野鬼 发表于 2011-3-26 18:20:08

回复 瓜子 的帖子

谢谢

孤魂野鬼 发表于 2011-3-26 18:20:21

回复 芒砀赤髯公 的帖子

谢谢   了
页: [1] 2
查看完整版本: 彷徨  无助

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282