swallow 发表于 2011-3-15 14:40:48

闪腰事件

上周六在健身房上单车课,腰闪着了,女老师的课是真high啊,我也是瞎能,还得意呢,平时课从来没跟上过,终于跟上一回......唉!我也没当回事,想着咱年轻啊!第二天抱着以毒攻毒的想法,我又去了,还是女老师,结果第三天,爬也爬不起来了,赶上手机也丢了,这下叫天天不应叫地地不灵了,躺了一上午,想着就没谁发现我不见了来找找我?难道我就是在这横尸了也没人发现?好恐怖,又凄凉......也不知道啥时候了,从床上滚下来—还好我家床下是垫子,这足以证明当初我把房间地上全铺上垫子是多么的明智啊!!!来到小区诊所,医生给贴了块膏药,我赶紧到商店打电话给领导,手机没了,一个号都没记住,记得主任办公室电话,打了还没人接,给娜娜打了个,说两句就挂了。后来找个中医按摩的给按了按,疼的我哇哇叫,她还吓唬我,说现在怕疼不按,这腰就废了,我听后喊叫声立马止住了—后来我想,这跟小时候医生骗我打针不是如出一辙吗?可当时我还就真信了!那医生还按一下问一句:不疼吧?!不疼吧?......
      等到晚上上网时,我才知道闯祸了,白天我还寻思没人关心我死活呢!我在网上遇见娜娜了,她说俺们领导找我找一半天了,现在都晚上十点了还找着呢!我听了先是害怕呀,心想这下死定了。今天来到办公室,才知道大家都很关心我啊,一大早俺们办公室电话响个不停,全是找我的,谁见了还都问问,加上重申昨天大家多努力的找我,哇哇好感动,尤其是俺们主任,感谢领导,哈哈哈......
      等我腰好了,大家跟我一起健身吧,只是老胳膊老腿的悠着点......

BOBO专业教吉他 发表于 2011-3-15 14:57:53

呵呵,,慢着点来。。。

滑了个稽 发表于 2011-3-15 15:07:28

悠着点

永城人士 发表于 2011-3-15 15:08:24

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)

洪烨 发表于 2011-3-15 15:20:35

健身,哎,买个卡几百块,还不如买个p3自己在外边跑步,心情舒畅不说,空气还好,还可以自己想事情!何必要去健身房,我都没去过~~~~~

我是平民百姓 发表于 2011-3-15 16:30:56

闪到可是很痛的

夜太黑 发表于 2011-4-14 18:05:19

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)

lianke1020 发表于 2012-2-13 20:56:15

楼主把你的QQ留下,我想问你点事。速度。

静竹 发表于 2012-2-13 21:03:37

早日康复

swallow 发表于 2012-3-22 11:01:47

lianke1020 发表于 2012-2-13 20:56 static/image/common/back.gif
楼主把你的QQ留下,我想问你点事。速度。

页: [1] 2
查看完整版本: 闪腰事件

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282