石头 发表于 2008-11-11 13:08:28

送大家

这几天挺难过的,一直在发烧,昨天都没有上班。医生说是着凉了,我当时听了真想晕倒,还都说我穿的最多,还就我一人生病!
立冬了,北方的天气一下子就变冷了。
希望在外的朋友们多照顾好自己,别光要风度不要温度啊!美丽是美丽,但千万别“冻人”啊!
:)

飞在春天 发表于 2008-11-11 13:10:22

家的温暖啊,一句问候,一句提示都是热心的,

石头 发表于 2008-11-11 13:14:57

每次上论坛里来聊两句就像回到了家一样,感觉很亲切。

虎头会 发表于 2008-11-11 13:18:32

珍惜自己关爱他人很赞赏你.:victory:

愚者 发表于 2008-11-11 13:19:20

注意保暖啊.
我也差点感冒了..
鼻炎想犯,好难受

刹那芳华 发表于 2008-11-11 13:21:13

原帖由 愚者 于 2008-11-11 13:19 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
注意保暖啊.
我也差点感冒了..
鼻炎想犯,好难受 用“康恩贝”牌鼻炎宁!一切就O拉.....

飞在春天 发表于 2008-11-11 13:45:53

“康恩贝”牌鼻炎宁
真的有效果吗?我也鼻炎啊!

追逐 发表于 2008-11-11 13:46:58

广告都打上了:92)

愚者 发表于 2008-11-11 13:48:29

呵呵,我妈都是用苍耳(那种满身刺的小球球,一般去地里一趟,都粘腿上很多)
弄碎煮热...用纱布敷在鼻子两边,效果很好...

人这一生!! 发表于 2008-11-11 14:18:58

祝"快快康复"
页: [1] 2
查看完整版本: 送大家

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282