香味 发表于 2011-1-6 18:42:56

我过得并不快乐、谁会懂?

不知道什么时候,
自己变了这么伤感,只知道,
为什么我活的这么累,
身边的人,
身边的事,
有时候无法面对自己,
每天重复着同样的生活,
我常常一个人来来去去,
不知道什么时候,
习惯了一个人,
喜欢了一个人,
不知道什么时候,
爱上了安静。
爱上了沉默。
是否自己已经变了,
是时间变了,
也许,
我一直以为自己是个很坚强的人,
但其实我没有想像中的那么坚强把,
我喜欢,
把泪葬在心里,
我要微笑面对任何一件突如其来的事。
有时候,
突然见从梦里惊醒,
然后莫名奇妙的想大哭。
一切都是莫名其妙。
身边的人来来去去,
我埋着头,
感受他们身上淡淡的味道。
为何都带有丝丝忧愁。
我希望生活简单。
讨厌复杂。

但是现在的生活也不复杂,
为何却让我
讨厌,
厌恶,
恶心。
忘记了什麽时候,
习惯了独自一个人,

内心很脆弱。
也许发生在我们身边的是是非非。
我只有保持沈默。
心里好难受.
心里好疼好疼。
觉得心里好委屈?
总告诉自己要坚强,要忍
却眼泪还是不争气的掉了,
掉下的是泪?却心里有说不出的滋味!
是那么的疼?那么的心酸!

第一次觉得自己像行尸走肉一样?
没有思想!没有灵魂?
觉得自己好堕落/
想逃避这样的生活

想过离开!可我不能!
我过的并不快乐!也不幸福
我拼命的想幸福!可幸福却离我越来越远?
我哭了,谁知道?

花羊羊 发表于 2011-1-6 18:49:53

没有人知道,只有自己知道,太多的不理解,只是一个懂,谁会更懂的身边的人呢

三郎 发表于 2011-1-6 18:56:57

其实每个人都有自己的不快乐
想开点
很多人不如你呢

登封游子 发表于 2011-1-6 19:18:58

你有的别人没,别人有的你没。保持一颗平常心,平衡的心态。世上本无事庸人自扰之。每天都有新的太阳,所以,朋友,阳光些吧。

中原人 发表于 2011-1-6 19:39:51

人在世间,知音难觅啊......

百晓生 发表于 2011-1-6 19:42:32

香味姐 记得有听过一个老师讲的'当你坚持不下去的时候在坚持一点点, 生活就是这样,心态左右你的一切 不管你跟谁相处 什么样的人相处调整好自己的心态 相信你过的会很好 !

荭名 发表于 2011-1-6 20:05:40

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)

遗忘的角落 发表于 2011-1-6 20:44:18

每个人都有自己的无奈,但我们还是要微笑面对生活!

touto 发表于 2011-1-6 20:50:13

楼主 有时候他不知道没关系,只要自己知道就行
无论什么时候一定要善待自己,只有爱自己的女孩子 才是最美丽的

李寨人 发表于 2011-1-6 21:04:54

自己会懂得
页: [1] 2
查看完整版本: 我过得并不快乐、谁会懂?

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282