徒步走 发表于 2011-3-11 22:08:23

读万卷书不如行万里路。我想你一定有许多收获,一生珍藏。你是坚强的,北京独骑第一人,不管是不是第一人,我是第一场知道你这样做了,成功了。:victory:

一介书生 发表于 2011-3-12 08:27:29

看完之后有一种冲动,想找张纸给你写个大大的“服”字。

现不知道你骑自行车去北京的出发点是是什么,但是,就是冲着你这份毅力,已经被折服了。

希望可以和你做朋友。

liuzongju 发表于 2011-3-12 16:38:47

单车去北京,源于对儿子的爱和别的原因。08年儿子8岁,我带着同事的两个小孩,一个9岁,一个10岁。在08年暑假四个人骑车去了徐州。孩子们很高兴,于是我梦想着有一天带着他们去北京,这次也算是给他们探探路。再者,原来我在老城工作,去年调动到了新城。原来在那个单位很是忙碌,几十年都是在繁忙中度过。到了新城相对而言轻松了许多。心里猛一轻松反而有些不适应,怀疑自己是不是老了?是不是能做的事情也没有能力去做了?所以通过这件事对自己有一个认识,通过这件事明白只要有了目标有了前进的方向,剩下的就只有努力,这样才有一个结果。无论结果是好还是坏,都无所谓了,因为我努力了。我尽了我最大的努力!可能扯得有些远了。希望和你成为朋友!

干冰 发表于 2011-3-25 21:43:11

有此打算

飞上天的鱼 发表于 2011-3-25 22:16:40

从前段时间开始,我心里就有骑车去北京的念头,一是不知道有没有人与我一道,二是不知我的660能否胜任。

liuzongju 发表于 2011-3-25 22:24:03

回复 飞上天的鱼 的帖子

一定可以的,我的是770,从北京回来到现在这算5个月了,又骑了3800公里,车子还没有打一次气!非常好!我的朋友前几天还问我的北京路线,我感冒了刚刚好,这两天就发给他。放心,你一定可以的!我在新城都迷方向不照样自己到了北京?你当然可以了!

白飞飞 发表于 2012-7-29 22:55:41

514448396我的QQ,我想9月或者10月骑自行车去北京,麻烦你给点建议。谢谢啦!期待你的邮件514448396qq@.com

农民也疯狂 发表于 2012-8-31 17:52:06

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 向北!!(第六天,今天就到北京了!完美结局)--2010年国庆节骑自行车去北京旅游记

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282