茴村CUI 发表于 2008-10-31 14:16:36

随便聊聊自己

喜欢看报纸和新闻,但不喜欢看娱乐新闻,不关注娱乐动态,也不能说我是个关心国家大事,关心最广大人民群众的疾苦的人.
报纸新闻上的东西,在我们身旁却发现不到,虽然平时聊天的时候都有些时事话题。
也可能是年轻人特有的性格,或许有一天,报纸新闻会逐渐淡出我的生活.
从美国侵略伊拉克的时候,我就开始关注新闻,在平日里和朋友也经常聊一些时政的话题,像最近的陈云林会长访台一直都在留意,其实我也没有把新闻放在我生活的全部,我只是想证明我的判断,证明这些新闻事件的发展方向,和我的判断是大体一致的,以此提高我的思维能力,培养一个思考的习惯,可以把事情看的更远一些.
对男人来说,人生并不快乐,男人要为父母添彩,要为妻子创造一个安稳幸福的家,要让儿女觉得你是骄傲,很多人都知道男人责任重,但现实里很多的男人被身边的花花草草所诱惑,怨天尤人还是我们不够努力,我想仁者见仁,个中滋味,自己品味,声明:我决非大男人主义.
我看不起两种人:一种是小偷,公交车上的一个手机,一个钱包就会欣喜不已,试问这样能发财能至富吗?每日,奔波于公交上的,都是一些劳苦大众,把他们作为对象,兄弟们,你们是软了骨头,没了追求!一种是强奸犯,原因我就不说了!
我喝醉酒也"欺负"过女生,那年在义乌,朋友聚会,喝多了酒,在宿舍里我把一个照顾我的女人抱到床上,脱光了她的衣服,她闭着眼睛,没有一丝反抗,最后她说了一句话:做女人,这种事情是迟早都要发生的,就怕你明天醒来,我们会不好意思!
我停了下来,扔给她衣服,说你走吧!然后倒在床上就睡,她在床头坐了一晚.
其实,我没有醉!
我很讲义气,尊重别人,也被尊重。朋友也很多,但有些人是不能交往的,我也被朋友骗过很多次!一笑而过,钱,我并不在乎,友情重要!毕竟叫一声:朋友,的确不容易!亲情、爱情、友情人三大情感之中,亲情是一种血缘关系无法更改与选择,爱情只存在异性而且唯一,只有友情才更广泛与精彩。
我原谅你们了,我曾经朋友.
这个社会现在存在很多的功利,很多我们眼里美好的事情,现在都变了质,随着年龄的增长,我们都在变,为了融入这个社会,为了生存的空间,为了追求自己的理想,甚至梦想,做自己不想要做的事情!
曾经我没理想没目标,成天在街上混,拉结派,打架斗殴,以为自己已然混迹于江湖.
早些年我做过坏事,但也做过好事,有时候我会做一下比较,我的非正常收入,是我正常收入的好几倍,现在各方面都很稳定,也不像以前那样了,好多年了!
过去的就过去吧,该错就错吧!
我和很多人聊天,通过聊天,我可以改变他们对事情的一些看法,很多人以为我学过心理学,但有一些我自己烦恼的事情,我却不能给自己答案,我也经常的郁闷,很多事情的烦恼!家庭,亲情,梦想,很多的无奈!
就到此吧!
有机会在说!
自己的理想不一定要自己去完成!

追逐 发表于 2008-10-31 14:30:44

很坦诚!

城市评论者 发表于 2008-10-31 14:32:37

恩,很棒!很棒!

追逐 发表于 2008-10-31 14:34:30

.................................

失意的青春 发表于 2008-10-31 14:37:09

LZ写得不错,
其实,生活就是如此...
星期天我也写写自己的邋遢生活...

茴村CUI 发表于 2008-10-31 14:38:09

估计现在还没有人在论坛里自己说自己吧!
多少我也该得个沙发
我也随便说说

马赛 发表于 2008-10-31 15:01:23

顶顶

虎头会 发表于 2008-10-31 15:43:35

有几天没见LZ了.写的很实在,要想得到别人的尊重必先尊重别人.

茴村CUI 发表于 2008-10-31 15:49:53

回复 豆粥楼 虎头会 的帖子

回永城了几天
你什么时候混上版主了
谢挂念了
页: [1]
查看完整版本: 随便聊聊自己

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282