黑子 发表于 2010-8-30 10:23:20

初秋晨练正当时

初秋晨练正当时初秋了,天气亮的比前些天晚了许多,起床时天刚蒙蒙亮,忽然间心血来潮,翻箱倒柜的倒腾出已经在柜子里“冬眠”了两年多的“李宁”运动鞋,抚摸着已经明显横向发展的啤酒肚,有了想要去广场晨练的冲动。首先一溜烟的冲到了楼下,开始了不紧不慢的慢跑,向着目的地---***广场前进,沐浴在淡淡的秋风里,感觉身体都要轻盈了许多,经过几分钟的路程,来到广场时已经忍不住有些气喘吁吁了,看着身边跑过几位神采飞扬的老大爷,才不得不承认自己的身体已经有些“生锈”了。短暂的休息一下,发现早晨的广场还真是热闹,停车场一侧,是几位身穿练功服的晨练者手拿太极剑正在“金鸡独立”,整齐划一的动作颇有几分“武林高手”的味道;假山旁边是几位小朋友正在做着熟练的热身,看他们的身姿,也真够专业的;在广场的一角,是一些专门为晨练者放置的健身器材,也是最受晨练者欢迎的地点,眼看就快要“人满为患”了,冰凉的金属器械在晨练者的奋斗下发出欢快的“扑哧”声,就连旁面的翘翘板也被两个调皮的小朋友利用了起来,眼瞅着有个空挡我赶紧来到双杠前一试身手……不知什么时候,邻家女孩已经走到我的身边,轻轻送上一句清晨的问候,心情也一下子轻松了许多。清晨的薄雾逐渐散去,火红的太阳也逐渐露出苹果一样的笑脸,沐浴在清爽的秋风里,感受着无比的轻松与惬意,享受在一天的喧嚣中难得的宁静,忍不住要邀请正在努力赚钱、用心工作的您,也跟我一起加入这晨练的行列吧!让您革命的身体也彻底的得到一份轻松,用心享受这清晨一缕温暖的阳光,因为--初秋晨练正当时!

黑子 发表于 2010-8-30 10:24:15

晨练即景001

孤帆远影 发表于 2010-8-30 10:26:49

本贴已阅!留下记号。

小惠 发表于 2010-8-30 10:35:09

我决定了!开始早起晨练!

huoting1009 发表于 2010-8-30 10:35:50

:67)

touto 发表于 2010-8-30 11:04:47

俺家 离江边公园很近,但我从来不运动~~   
因为怕累~~~

李寨人 发表于 2010-8-30 11:41:36

秋天适合暴走

我就是娃娃 发表于 2010-8-30 17:36:33

恩 我的跑步就是快走。。呵呵
不过我不在早上 我晚上走。

大龙 发表于 2010-8-30 17:46:09

我有个朋友喜欢晚上暴走,农行的。
每天都坚持饶新城走一圈。

我就是娃娃 发表于 2010-8-30 19:08:01

很好啊。。看看能不能同行
页: [1] 2
查看完整版本: 初秋晨练正当时

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282