楓乄尙 发表于 2010-8-9 12:37:29

:89)[b]其实,人人都是自私的,更何况是爱情呢?
要看是什么情况了,呵呵,如果是业余爱好可以理解的,你 是什么生活观点?
看来你 是不允许他去了。。。。呵呵,我想你是应该这样的想法。。。。呵呵
人是自私的,这个可以理解的>>>>>>>>

楓乄尙 发表于 2010-8-9 12:39:19

RE: 老公老去跳交际舞

其实,人人都是自私的,更何况是爱情呢?
要看是什么情况了,呵呵,如果是业余爱好可以理解的,
如果是我了,我是不允许的!!!谢谢

大碗茶 发表于 2010-8-9 12:41:41

我不会跳 ,想学来 。。:66)

黑色天使 发表于 2010-8-9 13:09:53

搞艺术的出轨的比例是正常人的五倍,跳舞的是搞艺术的三到五倍,不解释,,,,,,,

青青 发表于 2010-8-9 13:20:17

生活和做人做事一样,无论什么时候都要掌握个——度!
    我本人认为,跳舞和不跳舞没有什么两样!去也成不去也可以的。但是!如果非让我选择,我还是选择不去跳舞的好!
    首先,都已经是结过婚的人了,什么样的悸动,什么样的年华,什么样的铭心没有经历过呢?如果非要轮回寻找那种昔日的矜持、浪漫、嫣然、释怀、悸动的缘起缘灭的情菲,最好这个舞不去跳!因为我跳过舞,我知道舞场里那些乱七八糟的事情!当然,这也不能盖棺定论!也不能太武断!
    去跳舞的目的是什么?跳舞的动机是什么?这个很重要!
    这只是本人的个人观点而已。纯属信口开河:):victory:

笨牛 发表于 2010-8-9 13:24:13

俺不会 也没有兴趣
我认识的一老大嫂 在老城做批发生意 40多岁 特别喜欢跳 而且是两人抱在一起的那种(很文明的:lol ) 早上 晚上都去广场跳 去没有去过别的地方就不得而知

一日多人闲聊 话 越说越咧 
老大嫂说:
男人跳舞三条腿 女人跳舞自来水
......(省略三千字)
虽是经验之谈
好像有点以偏概全了 
一家之言 一家之言啊
勿信 勿传

看懂的笑笑 看不懂的也别问我 我也不知道:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

青青 发表于 2010-8-9 13:25:35

我说的话楼主假如不相信!就请你进入舞场试探几天,答案就知道了------------!

藏兰花谈 发表于 2010-8-9 14:30:19

男人跳舞三条腿 女人跳舞自来水
本文来自:永城人论坛http://www.yongchengren.com/ 详细文章参考:http://www.yongchengren.com/thread-51247-3-1.html

camls 发表于 2010-8-9 14:50:39

貌似回错了 刚刚 - - !

kuaile 发表于 2010-8-9 14:57:19

他只是去跳舞,又不是有外遇,有那么的紧张吗?
既然你能把话说出来,他知道了你的意思和你担心的,他不会那么的愚蠢吧,
相信自己的感觉,要自信,
你也可以去广场的那一方去跳健美操,:55)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 老公老去跳交际舞

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282