永城涂料 发表于 2010-8-7 14:13:13

你赞成婚前财产公证吗,投票并说说你的想法。

冰霜寒 发表于 2010-8-7 19:14:34

这是城里人,有钱人的事,如果是永城人,有人要做这个公证,估计这门亲事得黄

莫攻 发表于 2010-8-8 22:21:25

如果我有钱,我的那个她没有钱,我赞成,如果我没有钱,我的那个她有钱,我不赞成.
楼主可明白?

寺委书记 发表于 2010-8-9 10:52:44

不懂

360 发表于 2010-8-9 10:58:08

有钱人的事,穷人无须公证

小惠 发表于 2010-8-9 11:08:22

有什么吗?都要结婚了,还有什么不能透明的!
你没有钱或者有钱他还在乎吗?

touto 发表于 2010-8-9 11:27:34

我非常的赞同~~~~~~:106)

多情的狼 发表于 2010-8-9 11:30:31

有钱人的事,穷人无须公证
360 发表于 2010-8-9 10:58 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

严重同意!!!

追逐 发表于 2010-8-9 11:39:46

公正个啥劲类,缘分没了总不能再让钱绑架喽呗

touto 发表于 2010-8-9 11:53:42

其实做这个有好处的~我几个朋友在结婚前都做了公证、

万一对方是看着你的钱来的   离婚还有的救~

我感觉有这个必要
页: [1] 2
查看完整版本: 你赞成婚前财产公证吗,投票并说说你的想法。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282