allenlee15 发表于 2010-8-6 11:17:04

爱好打球的伙计们,来说说咱永城那些高手们。

经常去永乐花园、牡丹区、二小等打球,也见识了许多高手,但很遗憾没怎么记住名字,跟我一样喜欢打球的伙计们来说说咱永城的高手吧。
我先说一个,当年在发展广场那个场地打球,碰到一个信用社叫丁力(如果我没记错的话)的,个子174左右吧,身体很棒,运球、弹速、力量都不错,唯一的缺点就是投篮的弧度有点低,没见过他在室内打过,不知道投标准篮命中率如何。

孤帆远影 发表于 2010-8-6 11:19:41

我先过来顶一下!

孤帆远影 发表于 2010-8-6 11:20:26

对了你那信仿OPPO的手机卖掉了没啊?

allenlee15 发表于 2010-8-6 11:21:22

我哪有防OPPO的手机?是防APPLE的,卖过了。

瓜子 发表于 2010-8-6 11:31:42

:74)不会打

sun99 发表于 2010-8-6 13:11:49

我也是高手,可惜膝盖受过伤后就大不如前了。哎

rob 发表于 2010-8-6 13:49:27

我以前在体校 篮球学习过5年   后因上学工作在外 很少打球了   身体也发福了!!

呵呵不过感觉不减当年啊!

1391229650 发表于 2010-8-21 18:51:20

本贴已阅!留下记号。

qq296105988 发表于 2010-9-23 10:44:26

教育学院的没有高手

qq296105988 发表于 2010-9-23 10:44:42

我是专门来回复楼主帖子的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱好打球的伙计们,来说说咱永城那些高手们。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282