还记得 发表于 2010-5-19 04:06:35

你若化成风,我幻化成雨

你若化成风,我幻化成雨http://ctc.qzs.qq.com/ac/b.gif 我没有好的音乐品味,我没有才华。我会说一堆废话,我会在深夜静静落泪。我会很敏感,我会很倔强。我会很孤独,我会很洒脱。我会记得很久前的一句话,我会记得曾很爱你。 我会长时间沉沦在幻想里,我会幻想有美好的未来。 我会幻想有一个很爱的人,我会幻想有一个幸福的家庭。 我会幻想有共同进退的兄弟姐妹,我会幻想有至死不渝的爱情。 我会幻想独自旅行在异国他乡,我会幻想生活在童话故事中。 我会幻想成为年轻有为的人,我会幻想有一个精致的小店。 我会幻想通过自己的坚持去实现这些幻想。 也许是我用力不够,也许是这个世界的法则根本不允许我实现这些幻想。也许我做不到的原因是因为我是凡人,也许就算我是神也眷顾不了人间的世俗。也许时机未到,也许是我太焦急。也许不能用一无所有来定义,但的确能够与一事无成沾边。 其实我不消极,其实我拥有希望。 其实我没生病,其实我很快乐。 其实我不是很孤独,其实我没有多少信心。 其实我没有太多的勇气,其实我没有不死之身。 其实我受够了自己的絮絮叨叨,其实我很烦。 你若化成风,我幻化成雨。守护你身边,一笑为红颜。

永城涂料 发表于 2010-5-19 07:25:49

男人啊
你的海藻在哪里
女人啊
你的宋思明在何方

青青 发表于 2010-5-19 10:28:23

不错,赞一个:victory:

qqke88 发表于 2010-5-19 10:37:12

雨过白露洲
留恋铜雀楼

huoting1009 发表于 2010-5-19 11:18:30

你若化成风,我幻化成雨。

守护你身边,一笑为红颜。

:15)
页: [1]
查看完整版本: 你若化成风,我幻化成雨

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282