马甲 发表于 2010-5-4 19:08:10

我在广东做传销的日子

年少无知经历了23天的南开之旅,终于有一天,一个可爱的声音响起,收拾你的东西准备走人,其实东西没有什么好收拾的,没有替换衣服,只有一床被子,同号需要传递信息的,赶紧忙活,给我说好电话号码,千万记得,现在我就是他们的希望,呵呵,出去我什麽都没有带,被子也不要了,然后朋友他爸告诉我,我爸爸在外边等我,说的伙食费也给我免了,管不了那么多了,鬼才想在这个地方多呆一会。出去后才知道,伙食费是我老爸已经交掉了,还罚了3000大元,其实这些钱不交,拘留所是不敢留人了,但那个时候他们说什么家里都会照办的,升学无望我这水平估计复读也无前途,当兵有刚刚有案底记录在身,打工去吧。。。。。。至此,又一段终生难忘的记忆开始了。

马甲 发表于 2010-5-4 19:20:07

出来后叙叙同学,接风的,干什么的不一一说了,直接切入正题,出来几天去了离家不是很远的城市,亲戚的帮助下找了份工作,做磨具,据说是很有前途的一个职业,人不多,和我一块学徒的七八个男的,两个女的,早上七点半到晚上十一点,我哪是做这块事情的料,每天坐着无聊的开始结束,不过我倒是发现了一个问题,他们的流水线车床理论上可以做出一把手枪,只要是技术到位,就因为这个我被我师傅列为危险分子,半个月闪人了,没有工作也没有事做,打听到一关系不错的哥们在杭州,直接耍了过去,几个月不见,我们大醉了一场在杭州吴山广场从八点半喝到凌晨三点,最后不知道怎么睡去的,等我醒来他们都出去了,我自己在租住的房子里,张口一吐,一嘴咸咸的东西,平生第一次喝多了而且喝的吐血,下午接到了一个高中很铁的哥们的电话,说的在那边混的不错,我直接就问还要人不,那边答应我想想办法叫我别着急,等两天,谁知道这是一个圈套的开始,才出牢狱,又出圈套。。。。。。。

M千城墨白 发表于 2010-5-4 20:19:13

唉,教训啊

永城阿曼 发表于 2010-5-4 21:17:32

:66)和老张的遭遇一样一样地

马赛 发表于 2010-5-4 21:36:03

欢迎马甲归来

叉叉圈圈 发表于 2010-5-4 21:46:40

哎~!~!
      悲哀啊

wencaihaodang 发表于 2010-5-4 22:55:40

唉!!   可怜的孩子!

马甲 发表于 2010-5-5 03:53:35

本来准备写点,大半夜的敲击键盘的声音很响,老婆睡的很好,就到这。

黑色天使 发表于 2010-5-5 08:31:48

呵呵,你终于又出来了,好好写啊,嘿嘿,

黑色天使 发表于 2010-5-5 08:32:31

一样的传销不一样的经历,学句那谁的话,可别太监啊。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我在广东做传销的日子

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282