毛富 发表于 2010-4-22 16:31:27

被爱囚着的人

写给一位QQ网友....................

初恋时那每个瞬间
早已成为我打发黑夜的最后防线
那时的你给我太多的幽默与干练
让我每天只恨时间太短太短

在你复员退伍的那天
也是我一生中对自己 最大最大的背叛
我带着爸爸的叹息 还有妈妈的婉言再三
跟你来到这陌生的城市边沿

因为是白手起家的你我
手里真的没有钱 处处尽显寒酸
后来你去了永煤集团
渐渐你忽略了我的白天的饭菜还有 晚上柔情的缠绵

你带给我的只是每天白天很忙
勉强的电话里重复着晚上加班
我一个人面对着月光一次次哭红了眼睛
知道你跟我的距离越来越远

直到一次我一个人静静坐在 广场西边的假山旁边
眼睁睁的看着你搂抱着一个女孩名字叫什么倩倩
我不敢哭出声音 怕你看到我会有尴尬的瞬间
悄悄拭去眼泪 走了 不让你看见

那天以后 整个我都是昏暗一片
失去的爱人 从此很少再回到咱爱的港湾
留给无尽的失落 几近让我到了死亡的边缘
孤独我的啊 快要哭瞎了眼

痴情的我就是死了 爱还是依然
几天的煎熬 感觉好比几年的时间
疲惫的我 决定在这里开个小店
在你偶尔想我的时候 再来这里看看
在你需要我的时候

这辈子我只能为你解开衣衫
我守候着 守候着守候着
直到生命之火渐渐燃尽
我走不出你曾给我的那一滴一点

命运注定我成为你 爱的囚徒
一切的一切 都是我心甘情愿
在这似爱似梦的空间
你是我唯一爱过的知己红颜.....................

香味 发表于 2010-4-22 16:36:33

按先抢个沙发 坐下慢慢看!:70)

李寨人 发表于 2010-4-22 16:49:53

抢个板凳

小林123 发表于 2010-4-22 17:00:07

本贴已阅!留下记号。

夏花 发表于 2010-4-22 17:39:43

帖子不错,值得阅览!

不死阳光 发表于 2010-4-22 17:50:22

爱不会囚着你,当你被囚着的时候,那已不再是爱~

wencaihaodang 发表于 2010-4-22 17:56:26

囚着的想出来

没囚的想进去啊!!!

华轩装饰 发表于 2010-4-22 18:06:36

本贴已阅!留下记号。

小惠 发表于 2010-4-22 18:07:38

背叛的爱情囚着作甚

huoting1009 发表于 2010-4-22 18:33:16

不要悲伤,不要绝望,未来的路就再前方,还有这么多朋友陪你一起去创.

微风吹开你紧琐的眉头,春雨滋润你僵硬的面容,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,赶快向前奔跑,因为快乐就在前方!
页: [1] 2
查看完整版本: 被爱囚着的人

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282