maibom2010 发表于 2010-4-7 13:36:21

警惕!!警惕!!000196852202诈骗电话!!!

郁闷哇。刚刚收到号码为+000196852202诈骗电话,我还以为是外国电话来了呢 。说是我在某某珠宝刷卡消费了7800元,必须这两天还账,否则从我的其他银行卡中扣除,联系电话XXXXXXX。狂汗!!!这么老套的骗术居然也让我遇上了,不过还是发个贴提醒一下其他友友们。最近诈骗电话特别多。省得上当。

浍河之子 发表于 2010-4-7 13:40:56

谢谢提醒,我也经常收到。

浍河之子 发表于 2010-4-7 13:41:25

最厉害的就是半夜有个发短信说他是我儿子,现在被抓进派出所了。

浍河之子 发表于 2010-4-7 13:41:49

要我给一个什么XX警官的账号打5000块钱

小惠 发表于 2010-4-7 14:59:57

这样的信息经常收到,,,

大碗茶 发表于 2010-5-28 00:21:36

我也收到了,,,,,,,,,,,,,,

wencaihaodang 发表于 2010-5-28 00:26:54

我还遇见个打我电话宣传法轮功的呢!!!!!

wencaihaodang 发表于 2010-5-28 00:27:32

我还遇见个打我电话宣传三退的呢!!
页: [1]
查看完整版本: 警惕!!警惕!!000196852202诈骗电话!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282