追逐 发表于 2008-10-5 13:40:10

原帖由 -繁譁落侭、 于 2008-10-5 12:22 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
西西。反正你俩认的版我都经常去。
嘿嘿。我一般不怎么发贴。
只喜欢回复。
以后得改下字。
经常发点我喜欢的。
欢迎常来发贴:victory:

- 繁譁落侭、 发表于 2008-10-16 13:24:25

哎。

虎头会 发表于 2008-10-16 13:38:29

我看过,很感人,爱情的力量是无穷的,转发好帖也值得赞扬.:victory:

- 繁譁落侭、 发表于 2008-10-16 17:18:31

恩恩。

一生不变 发表于 2008-10-20 20:00:31

太沉重的话题但是让我感触很深啊

茴村CUI 发表于 2008-10-21 00:17:49

有很多答案。牵手,危难之时也不放开,的确是浪漫,的确是真爱。可现在这个社会,说这句话可能有些底气不足。

茴村CUI 发表于 2008-10-21 00:20:22

爱,就要付出,就要勇敢承担
人生无常
每个人都在命运的漩涡中旋转
不知前方如何
而两只手紧紧相握
彼此支撑
必然拥有无穷的力量
纵使千难万险
也无惧无怕

追逐 发表于 2008-10-21 20:22:08

............

- 繁譁落侭、 发表于 2008-10-22 21:13:13

如果问:亲爱的,大难来临时,你会紧紧牵住我的手么?
他肯定说,会的、一定会的。
那么真有那么一天,你,还会么?

月夜泛舟 发表于 2008-10-23 16:40:15

会:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大难来临时,你会牵住我的手吗? ——转。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282