touto 发表于 2010-3-30 19:52:37

送给亲爱的自己

亲爱的自己,从现在起要更努力一些,更有勇气一些,更坚强一些,让自己骄傲的活着,好好爱自己,没有人会心疼你,要学会自己疼自己。

亲爱的自己,从现在开始不要再理会那个伤害你的人,如果他还有值得你留恋的地方,就不会让你伤的那么深,咱要洒脱点,对无情的人说再见。

亲爱的自己,断了线的风筝,就让他飞吧!因为你除了放他飞没有别的选择,太多的挽留只会让自己没尊严,祝福他飞的更高些、更远些,放了他也等于放了自己。

亲爱的自己,从今天起学会不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平,往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。

亲爱的自己,再也不要为难自己了,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。别人欺负自己已经够可怜了,没必要帮着别人一起伤害自己,看到了吧!那些担心你的人都是你的朋友和家人,不是那个伤害你的人。

亲爱的自己,学会聪明一点,要懂得慧眼识畜生,因为畜生咬了你一口,你不能回头再咬他,从现在开始保护好自己,不允许自己再被畜生咬伤。

亲爱的自己,如果累了,就蹲下来抱抱自己,告诉自己加油!相信一起都可以。

亲爱的自己,从现在起要明白知识才是美容的最佳品,要把伤心的时间放在学习上,为了你的dele证书努力!

亲爱的自己,偶尔可以失望一下,但绝对不要绝望,这个世界没有任何人能让你绝望,这个世界也不会抛弃你,除非你抛弃这个世界。

亲爱的自己,从现在起给自己心里建个坟墓,有些人、有些事,也许我们这辈子都无法遗忘,要学会把那些无奈推到坟墓里去,虽不能遗忘,但可以深藏。

亲爱的自己,永远不要相信别人可以帮助你,也不要想着谁可以保护你,因为你不是公主,你没有生活在童话的王国里,你生活的世界是这么的现实,没有利益的事情谁也不会去做。

亲爱的自己,从现在起别对任何人许下承诺,小小的承诺也不行,要知道许下的承诺欠下的债。

亲爱的自己,不要总是对自己的朋友和家人发脾气,那是因为他们爱你、疼你,所以才会包容你、容忍你,你要学着成长,不要总是像个孩子

亲爱的自己,要学会感恩,感谢那个伤害你的人,是他让你变的成熟了,懂得保护自己了。

亲爱的自己,无论今后遇到多么残忍和艰难的事情,一定要相信:阳光总在风雨后,请相信有彩虹。

亲爱的自己,从现在开始要懂得为自己保密,不是你认为动人的故事,就能打动他人,也不是你认为自己可怜,他人就会懂得怜惜。

亲爱的自己,不要那么善良了,不要再相信上天是公平的,从现在起让自己变得强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨 。

欧其飞 发表于 2010-3-30 19:57:37

:92)

沒有、眼泪。 发表于 2010-3-30 20:02:13

http://www.476600.cn/attachment/201003/22/2236_1269265675YY4S.gif 也送给我吧 ……   我再转送给我自己

18青春 发表于 2010-3-30 20:07:28

:92)
我不想要,你也不能送,你送了我也不能说不要,要知道我不要,你就不用送了,哎,你说你送了我到底要是不要?下次记得我要是不想要你就不用送了我要是想要你就一定要送~~~~~~~

下一个永远 发表于 2010-3-30 20:14:03

:118)亲。我有段时间没来了。好想 你呦

wencaihaodang 发表于 2010-3-30 20:15:19

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我只愿面朝大海,春暖花开

touto 发表于 2010-3-30 20:18:56

回复 3# 沒有、眼泪。

恩 送给你 亲爱哒~~

香味 发表于 2010-3-30 20:33:22

:70)

香味 发表于 2010-3-30 20:33:32

:70)

虎头会 发表于 2010-3-30 20:39:01

爱谁都不如好好爱自己
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送给亲爱的自己

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282