金色年华 发表于 2010-3-16 20:03:05

租鱼竿一个

最近有点空闲想钓鱼,想租用借鱼竿一个。
论坛谁有鱼竿闲着的不妨借用一下。
时间2天

小林123 发表于 2010-3-16 20:10:16

买一个普通的也不是很贵,反正就是偶尔玩玩。
几十块钱的那种就可以了

金色年华 发表于 2010-3-16 20:32:55

回复 2# 小林123

党中央都一直在强调,我们要节约资源,我们要合理利用资源,过分浪费资源就是对环境的污染。同时我们还要为子孙后代造福。
虽然我不是党员,但是我已经有入党的觉悟,我时刻准备并积极的向党靠拢(虽然现在还不是党员)。本着节约就是光荣的表现,我一直都以是永城人而骄傲,一直以永城论坛的一名会员而自豪(虽然还是普通的),所以我就发了这个小小的帖子。可能效果不能达到,但是我希望大家也能响应党中央的号召,节约资源,拒绝贪污;锄强扶弱,尊老爱幼,自立自强,好好学习天天向上的拼搏努力的精神。。。。。。。。说了这么多楼上的你有鱼竿没有~~~~~~有就拿来借我用用:96)

wencaihaodang 发表于 2010-3-16 22:48:11

呵呵只要你想钓。用竹竿都可以掉到!!

偶曾经用竹竿、一毛钱的鱼钩钓到斤把的鱼呢!!!!

flying 发表于 2010-3-17 21:53:06

以前经常去钓!现在几年都没钓过了!准备过几天重新拾起!
我的是九米的长竿!如果你愿意,你可以凑合着用两天!
页: [1]
查看完整版本: 租鱼竿一个

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282