马赛 发表于 2008-9-29 14:08:45

80后的童年回忆 动画主题曲

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1555257/Ob/1/Pt/99/sid/XMjUyNjMwNA==/v.swf

带上耳机,感受一下

追逐 发表于 2008-9-29 14:58:34

圣斗士星矢小时侯很喜欢:lol

马赛 发表于 2008-9-30 07:40:10

谢谢漫步,

追逐 发表于 2008-9-30 10:11:44

好象还有个动画片青岛--海尔兄弟:lol

- 繁譁落侭、 发表于 2008-9-30 18:51:32

我看完了。
发现。
我基本都看过捏。
好怀念啊!

马赛 发表于 2008-9-30 19:04:01

楼上看了是不是感觉很亲切。

漫步你是说的那个54集的海尔兄弟,看过看过啊!

追逐 发表于 2008-10-1 12:49:35

和儿子一起看是不是很过瘾:lol :lol
还真想把那些老片子都找出来看看

- 繁譁落侭、 发表于 2008-10-2 11:06:37

特亲切。
特怀念。
以后领着我孩子看这些动画片。
那会是一种什么样的幸福呢?

马赛 发表于 2008-10-2 11:32:09

偶尔开电视看到动画片都没感觉了,现在的看着都不习惯了。
可能心思不在这吧

- 繁譁落侭、 发表于 2008-10-3 12:35:03

我今天又花了快一个小时看了一遍。
每当一些已经遗忘过的画面重新被激活时候。
那中惊喜之间的感动。
让我很动容,讲不出是什么感觉。
很开心的,看完一遍。
可当我到最后总结的时候。
却又感动的想哭。
我还记得几部经典的老动画:
《哆啦A梦》也就是小叮当 ,《棒球英豪》、《金田一少年事件薄》、《棋魂》。
还有国产的那部《熊猫京京》……
哎呀。反正好怀念小时候就是了。!
页: [1] 2
查看完整版本: 80后的童年回忆 动画主题曲

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282