hy237205753 发表于 2008-9-19 07:51:05

爱情,是为了什么?问问自己心里,请写下来,为了什么?

这件事,是昨天早上的...                                                      
下班了,打扫好卫生,正在听歌.. 女友去买早点,..            
一个经常来我们这上网的一个朋友,对我说,他想跟她女友分了,很随意的那样说....   因为,平时玩的一个游戏,但是不在一个区里,也有共同话题,感觉他人也不错..可接下来跟我说的话,可就让我重新的认识他了....               
我说,,为什么要跟你女友分呢?
他说,没什么,她家庭条件不好!
就因为这些么`?
他说,嗯..!
我问,你跟她是为了什么呢`?
他说,能为啥,?当然是看家庭条件呗.!
呵呵,就是这样,现在,才知道他是这么一个人...
当时,我也反问了自己,呵呵,我要的是能跟心爱的人平平淡淡的过完后半生,能互相关心,相爱, 能携手到老....
爱情,它不是商品! 能碰到个真心爱你,你也真心爱他的人不容易,.请珍惜眼前人!!:)
好了,看完了,也请你写下吧,写下与你心爱的人,你心里 是怎样想的呢?

江城 发表于 2008-9-19 09:03:08

爱情是什么??我也不知道。结婚应该是要找一个能够相伴一生的人,只有伴我们走一生的人,才是我们生命中最重要的人……
有的人看重金钱也是很正常的,他只是不想自己太辛苦……

飞在春天 发表于 2008-9-19 09:15:23

我想爱情是相爱相伴,携手共度,
不愿意爱情中掺杂金钱,因为我本人没有钱,
单纯的爱情,我羡慕从校园中走出来的爱情,那时不为了金钱,
是缘分,
结婚是爱情的升华,
爱是一首诗,真的,
爱是一本书,也是真的,

失意的青春 发表于 2008-9-19 10:15:18

我对爱的理解是:喜欢+责任=爱

城市评论者 发表于 2008-9-19 10:53:36

:L 这样的男人令人鄙视!

江城 发表于 2008-9-19 11:44:33

金钱是魔鬼………………

追逐 发表于 2008-9-19 14:06:40

.................

zwhjy 发表于 2008-11-1 14:09:01

有些事情很难解释,或许是自己比较懦弱吧

虎头会 发表于 2008-11-1 14:38:18

爱情是有规则的游戏,你来玩就要遵守,不负责任的离去就回遭到唾弃.

zwhjy 发表于 2008-11-1 15:08:02

试想一个带着艾滋病、满脸浓疮、邋遢,而且他爸爸是个强盗、他妈妈是个prostitute、家庭条件极其贫困,连个馒头都买不起的人,你会跟他谈恋爱吗?
审视一下:你现在的爱难道真的是纯粹、无私的爱情吗?
声明:并不是歧视艾滋病患者
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱情,是为了什么?问问自己心里,请写下来,为了什么?

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282