薛娟 发表于 2009-11-7 16:54:16

唛乐星健身会所,快乐健身请找我

大家好:唛乐星健身会所,快乐健身请找我

我想结交一些喜欢运动的朋友,我本身就很喜欢健身,所以选择了我现在的职业,如果大家想健身不知道哪地方好或不知道该往哪去

我可以为您服务!

薛娟:15824726711

QQ:1137825590

等你哟!!

------
警告,严禁标题党式广告(标题已修正)

广告请适量,请勿过度广告

傲雪 发表于 2009-11-7 17:31:56

:74)广而告之

夏日寒风 发表于 2009-11-7 18:04:08

哈哈,,楼主做广告的时候,换个扎眼的题目,再配上几张美女照片,,点击率肯定大幅提升

薛娟 发表于 2009-12-6 21:13:28

回复 3# abwan

谢谢你的建议,我会想想的,不过我并不是为了广告才说的,其实也是我真的想法

我希望大家会有更多的人越来越有健身意识 必竟身体是本钱呀

姜林 发表于 2010-1-8 11:22:44

这个健身会所里都有什么项目啊

健美丽人卡卡 发表于 2010-6-17 23:55:24

年卡799元,暑期卡299元         

地址发展广场3楼,办理专员:蒋锐(卡卡),15896995161

tidikalu 发表于 2010-7-22 16:12:13

总是这样…… 碧桂园 中兴 杨惠妍 新华人寿 中兴通讯 格力电器 碧桂园 中兴 中兴手机 新华人寿 格力电器 中兴手机 格力 杨惠妍 中兴手机 碧桂园 格力 碧桂园 新华人寿 格力 中兴通讯 格力电器 新华人寿 中兴通讯 格力电器 新华人寿 中兴通讯 kyrfhcv

Rita200904 发表于 2010-11-5 09:14:23

这不还是健美丽人那个地吗

xilanhua91 发表于 2011-1-23 11:15:20

唛乐星现在还干着来:o

閃閃惹人爱 发表于 2012-9-22 21:32:42

麦乐星的现在是唯美舞校干的
页: [1] 2
查看完整版本: 唛乐星健身会所,快乐健身请找我

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282