追逐 发表于 2008-9-6 16:52:50

点燃一支烟

抽烟不是生理需要,它是一种心理需要!
我很赞同!
在孤寂的时候,坐在无人的角落,静静地点上一支烟,深深地吸上一口,是一种满足!
或许,我是孤独的!
所以我不开心的时候,从不向人倾诉。只是一个人,只有一个人,静静地抽烟,……从不在别人面前落泪,从不让眼泪出卖我的脆弱!尽管我真的不坚强,我却从不向人诉说什么!
因为我知道,没有人能懂!
我把我所有的孤寂都寄予在这支小小的香烟上。   ) n, b" o3 g# d# Y
看着小小的火光忽明忽暗,心里异常的平静,当灰飞烟灭后,心里总感觉很满足。
我知道,我是真的爱上了这个坏东西。有时候,感觉自己像个瘾君子,对它有一种说不出来的渴望。
在无人的夜里,在自己的小屋里,卸下所有的伪装,让自己完全的放纵,就像现在!

飞在春天 发表于 2008-9-6 16:59:43

吸烟有害健康,哈哈
其实偶尔吃一个烟,放纵自己,

xiekun218 发表于 2008-9-9 16:22:14

并不是所有的东西没人懂 而是你不去说给朋友听``

我就是娃娃 发表于 2008-9-9 22:50:39

我喜欢 深夜 点燃 看烟雾袅袅。。

hy237205753 发表于 2008-9-12 23:15:24

我是随心情,,什么时候难受什么时候抽,,不高兴了,往死里抽,怎么难受怎么整,!
喝酒也是,
跟外人喝是四分醉六分醒,
自己人喝是六分醉四分醒
不高兴,心烦了,怎么难受怎么整,!!

茴村CUI 发表于 2008-9-13 00:10:17

女友曾经问我“吸烟有什么好”,
我没有回答,
倒是知道的坏处有不少,
只是自己不好承认而已,
烟其实就是男人在寂寞时的一个伴侣!

hy237205753 发表于 2008-9-14 15:29:14

同意,,

某某某 发表于 2008-9-16 17:00:08

可以吸电子烟---如烟
对人体无害
是失恋/失业/郁闷时
必备佳品
全市各大超市卖场均有销售

月夜泛舟 发表于 2008-9-25 21:18:24

烟不是说戒就戒的

追逐 发表于 2008-9-29 15:04:38

不愿意戒掉
页: [1]
查看完整版本: 点燃一支烟

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282