黑色天使 发表于 2009-10-13 09:44:31

假如人生不曾相遇

写给最爱类人,,,

假如人生不曾相遇,
我不会了解,这个世界还有这样的一个你,
能让人回味,会让我心醉。
假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。
虽然一切只能给虚幻中的你。
假如人生不曾相遇,我不会相信,
有一种人可以百看不厌,有一种人相识了就觉得温馨。
假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,
有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。
假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,
但却可以释放自我的彷徨与无助。
含泪的沧桑,无限的困惑,
因为遇见了你,才会有更深的意义。
可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?
假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。
假如人生不曾相遇,
我还是我,你依然是你,
只是错过了人生最绚丽的奇遇。

黑色天使 发表于 2009-10-13 09:56:33

:117)

永城阿曼 发表于 2009-10-13 10:46:59

:80)

毛富 发表于 2009-10-13 11:12:11

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,
但却可以释放自我的彷徨与无助。
含泪的沧桑,无限的困惑,
您正在浏览的文章转自永城人论坛
优美的文字
淡淡的离愁
似月光流水
如清茶一杯
细读 细品 味道更浓......................................

紫叶草 发表于 2009-10-13 11:13:38

可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?
:99)

xieleizhi 发表于 2009-10-13 11:17:16

{:5_177:}

毛富 发表于 2009-10-13 11:55:37

5# 紫叶草

因为爱的温度持续升高会融化的所以要适时降温
那降温的时刻 恰恰是你伤心之时

转弯 发表于 2009-10-13 12:07:40

假如人生不曾相遇,我们就不会有呢么多美丽的回忆

文明永城 发表于 2009-10-13 12:12:06

没有假如

文明永城 发表于 2009-10-13 12:12:14

缘分没有假如
页: [1] 2
查看完整版本: 假如人生不曾相遇

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282