专吃兔子的人 发表于 2009-10-9 23:06:03

我喜欢论坛里的一位女孩

你是我今生遇到过的最美丽的女孩子,你,是那么的美丽!清纯的面容带着些许的调皮,你的纯洁让我想起那童话中所修饰的公主!是的,你是一位公主。我相信在这个世界上我无法再找出一位姑娘如你的美丽清纯!在你那清澈的眼光中,我看到了什么是真正的美丽!在你飘逸的长发旁,我如若在梦境,感到一丝清香的再也无法清香的味道!那,是属于你的!你是那么楚楚动人,见过你的温柔,是那么让我陶醉!深信着,你将是我一生中的伴侣!我也清醒的知道,那将是一种什么样的付出和不顾一切的努力!第一次为一个女孩而意乱情迷,第一次决定付出所有换取你的芳心!我知道那将是一种什么样的挑战!你,我相隔两地。这是一个无法变更的事实,是一个让我几乎绝望的事实!但我深信,每一个好女孩子,都喜欢优秀的男子!一个优秀的男子,我将努力!为了你那清澈的眼神,为了你那美丽的初恋,更为了博取一份天长地久的幸福!我是你的幸福!请你深信,别再猜疑!
  我试着与你接近,你委婉的和我拉远距离。是否这对于你我来说是最好的存在方式?你说,我不适合你,还有更优秀的女孩在等待着你,那么,这算不算是无情呢,我任为不算,因为你有你爱的权利,造物弄人而已。因为自从我那第一次靠近你时,我已为你征服!那一刻,你就注定要被我爱一生。

也许是上天安排你我相遇,安排我爱上你,安排你我彼此天各一方,又安排我如此的深爱着你!又安排了你总要离我而去!又安排我如此不忍放弃你!如果说地域是你我难逃避的现实,那么,我只需要知道:你爱过我么?或者说对我有没有一丝丝的喜欢过,如果是,那我是最幸福的人!结果并不是我想象的那样,你拒绝了,但我很欣慰。因为你的诚实坦率又一次使我感动,所以,你将是世界上最幸福的女人!

我经常有事无事上起QQ,就为了能看到你的号码是否在线,夜深了,你还线,我的心里多么想跟你说一句,[早点休息吧,明天还要工作]但我不能,因为我怕打扰你,我怕你的身边已经多了一个他来照顾你,安慰你,我更怕你会永远的讨厌我。我就是如此的爱着你,想着你,等着你……心里话,你懂吗?我深信绝没有人像我这样的爱着你!即便有一天,我死去,在另一个世界里,一定会有一个美好的故事!那是一个前生未完的爱的延续。爱你,让我忘记自己!我可以不去想自己,却不能不去想你!你的每一个呼吸都在牵动我的心!在我的世界里,早已深埋下一颗叫做真爱的种子!成长着,蔓延着!……
  就像我说的,随着时间的推移,一步步的改变着,你也许真的已经即将踏上婚姻的礼堂,走上那为你扑满鲜花的红地毯。终究,你没有成为我生命里的伴侣。你要离开了。

我想,也许爱上一个完美的女孩子总会是这样的!因为我没有那么的优秀!稍微坦然一些。是的,我并不够优秀,怎么能配上你?我没有那么帅,没有那么洒脱,没有那么完美!无缘!是么?可我真的不甘,如果爱真的是那么艰难,我确是选择了难度高的不能再高的!选择了你,注定悲伤如影相随!我是个被动主义者吗?总是在所有伤之后才有了片刻的清醒,一夜醒来又照旧!想不相信命运,可在现实的面前我承认,我真的要服输,经过多次的冲击,终究没有把我自己战胜!输给了自己,也输给了你!就这样,在我的未来中消逝了你的存在!爱,需要缘分吗?相识是缘分吗?爱上你是缘分吗?

虽然15的月亮16圆,虽然已经过去了几天,但我每时看到月圆的天空,心里莫名的悲伤,我只能自己咽下,我在这,而你在天的何方?同一片星空下,愿你接受的到我最美好,最完美的祝福!请仰望星空中那颗最亮的星星,那将是我,那将是一个真心爱过你的男孩对你无尽的祝福。看的懂么?其实我也不清楚,用心去不需要太多的言词修饰,只要有心,都将会变成美丽的话语。里面写满我从爱你坚持到如今的每一段话语!我爱你!无缘的人!你的美丽我会永记在心里!:68)

专吃兔子的人 发表于 2009-10-9 23:07:28

终于写完了,终于倾诉完了。终于解脱了。终于心里舒服些了。
终于:写完了,我爱上了一个女孩。

百度 发表于 2009-10-9 23:10:48

情天大圣

左手卡农 发表于 2009-10-9 23:11:25

没匿名不算续篇:lol

金天地 发表于 2009-10-9 23:12:23

楼主有感而发。。。佩服

左手卡农 发表于 2009-10-9 23:13:50

追逐 发表于 2009-10-9 23:13:51

她看到会感动的,至少明白你是真心

追逐 发表于 2009-10-9 23:16:07

看完就回帖想做个沙发,结果还有快的弄个七楼:86)
啥也不说了,热帖

专吃兔子的人 发表于 2009-10-9 23:16:34

其实不光只有女人会心软会心碎,会伤神,会难过。
男人也一样,也有脆弱的一面,也需要安慰也需要关怀。
只是男人这2个字,一直表现出来的是勇敢坚强,而失去了真正脆弱的一面。
悲哀。

卜許哭 发表于 2009-10-9 23:21:17

佩服佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我喜欢论坛里的一位女孩

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282