下一个永远 发表于 2009-9-18 21:12:44

如果爱你是我犯得罪,我情愿自己面对

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己面对
你不曾爱过我
转身为何又流下了眼泪

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己来背
心已冷情成灰
今生今世痛快地爱一回

是不是因为前世我的眼泪
落在你脸上换来这爱的轮回
我轻轻地走在你的身旁为你而驻足
给你我身体的温度

是不是因为今生你的后悔
眼泪已流干让你的心如止水
你轻轻地走过我的身旁淡定而凄美
此刻我的心彻底崩溃

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己面对
你不曾爱过我
转身为何又流下了眼泪

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己来背
心已冷情成灰
今生今世痛快地爱一回

是不是因为今生你的后悔
眼泪已流干让你的心如止水
你轻轻地走过我的身旁淡定而凄美
此刻我的心彻底崩溃

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己面对
你不曾爱过我
转身为何又流下了眼泪

如果爱你是我犯的罪
你可知道我的伤悲
为了你我愿意
放弃我所有都无所谓

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己面对
你不曾爱过我
转身为何又流下了眼泪

如果爱你是我犯的罪
我情愿自己来背
心已冷情成灰
今生今世痛快地爱一回

夏花 发表于 2009-9-18 21:13:46

还是现实点好

hnhj007 发表于 2009-9-18 21:16:37

有点凄凉啊,来实在爱吧

某某某 发表于 2009-9-18 21:18:31

如果爱你是一种痛 我已经痛不欲生
如果长得帅是一种罪 我已经罪不可赦
不记得在什么书上看到的了

Beata 发表于 2009-9-18 21:39:45

:94)

专吃兔子的人 发表于 2009-9-18 22:30:53

好了倍, 不要悲伤不要哭泣了。我清楚的知道你就是那折断翅膀凋落寒冷凡间的美丽天使,我等待了很多很多年,我神圣的使命就是遇到你帮你修复那断落的翅膀,然后一起飞翔那神圣的天涯与海角。
其实想写很多很多东西给你,但我知道我写的很烂很烂。但请你允许我把它说完。

我害怕,我会永远属于你的守护天使,一直守护着你,我知道我一直活在阴影之下,很难在次看到火热的太阳,就像这无休止的暗恋。我不想我的人生如此可悲,直到遇见你的那一天起,我看到了,另一个闪烁的你,如此美丽无暇。翩翩舞动而来。我们有缘相距,得到那梦寐以求的爱情。像丘比特之箭射中了我们,像爱神维纳斯一样赋予我们神圣的爱情。我们的爱重获新生。我无法保证能给你童话般的世界,也无法保证自己能在一夜之间长大。但是我保证你可以像公主一样生活在自由幸福之中。倍:相信我吗我会一直守护着你。

Beata 发表于 2009-9-18 22:32:24

楼上,真不错

专吃兔子的人 发表于 2009-9-18 22:34:38

很久很久 没有在写 肉麻 酸 的东西了,今天看到如此悲伤的文章,我忍不住偷偷尝试了一下。
楼主:真心送给你。:83)

专吃兔子的人 发表于 2009-9-18 22:40:38

我已经归隐了好久好久。
我已经沉浸了好久好久
是你揭开了我封闭的印记
使我重获自由
作为奖励
情感驿站 永远欢迎你 给你加个分 不成敬意。。哈哈

xieleizhi 发表于 2009-9-18 23:49:18

好了倍, 不要悲伤不要哭泣了。我清楚的知道你就是那折断翅膀凋落寒冷凡间的美丽天使,我等待了很多很多年,我神圣的使命就是遇到你帮你修复那断落的翅膀,然后一起飞翔那神圣的天涯与海角。
其实想写很多很多东西给 ...
专吃兔子的人 发表于 2009-9-18 22:30 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

兔子 你太离谱了   你咋把我想说的话 都说了:112)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果爱你是我犯得罪,我情愿自己面对

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282