红城回忆 发表于 2009-9-5 20:18:01

来点狂的。。。都肉嘟嘟的。

有人和骑去西藏吗?自行车,摩托车要玩就玩永城没有人玩的。   有人去的话加我QQ252575792

老虎 发表于 2009-9-5 20:21:12

骑自行车?还是摩托车?
:116)
减肥锻炼虽然很重要,但是建议从近点的开始…

咀嚼自己 发表于 2009-9-5 20:22:53

:70)你准备玩多长时间,还骑自行车
估计没几个人,来回最少一个半月
谁有那时间?

下一个永远 发表于 2009-9-5 20:33:13

想去。但不会选择这种旅游方式。接受不了

老虎 发表于 2009-9-5 20:33:15

:105)先运过去 再骑吧……

茶叶 发表于 2009-9-6 14:26:38

5# 竹龙 好注意

红城回忆 发表于 2009-9-6 17:49:42

去西藏的最好时间到了。   有人报名吗?有的话我就去提车出发

xieleizhi 发表于 2009-9-6 18:10:59

骑车?? 摩托 去西藏楼主 喝多了   骑车 高原 你上的去吗 而且 高原缺氧

卢君 发表于 2009-9-9 12:37:09

就是这样说说嘛!

小可愛 发表于 2009-9-9 12:55:48

樓主這是玩命﹐沒活夠的還是老老實實的在家呆著吧﹗真想去就跟國旅游團﹐踏實一點﹐安全一點﹗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来点狂的。。。都肉嘟嘟的。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282