akx521 发表于 2009-8-13 18:30:18

现在踢球越来越难了!

曾几何时,我们一起踢球的日子真的是太美妙了,每个人都很开心,每周都盼着周末踢球,都希望把自己所有的体力浪费在那几分球场上,有激情、有友情、更有激烈的拼抢。。。。。。现在不知道为什么 不像以前那样期待踢球了,可能是跑不动了、可能是腻味了、也可能是别人踢的越来越好自己越来越差了,人与人之间存在较多的是 不服气,不服气是好事,只有不服气才能进步,可是我老是进步不了,为什么呢?呵呵,极大可能是我吃胖了。唉,也只有我能理解自己,其实我感觉挺自信的 就是有时候挺失望的,失望没有李欣、李泉跑的快,不过踢球就是玩 所以我就不计较了!继续整,WHO怕WHO,哈哈!闲着无事 上来啥喷,对不住了弟兄们,本想再说点 可是6点半了 下班第一,说了半天也不知说的什么意思,别雷倒大家了。88 大家吃好喝好,喝好吃好。保护永城足球 ~~~~~~~~~~~~~~就靠我们了 主要还是            朕!:87)

求阙 发表于 2009-8-13 18:40:13

点评:明显没有组织观念:lol

狼行千里 发表于 2009-8-13 22:01:46

保护永城足球 呵呵

狼行千里 发表于 2009-8-13 22:15:03

曾几何时 俱往矣

求阙 发表于 2009-8-13 22:36:10

我确实喜欢踢球,更多的是我希望参与进来,因为我们随着年龄增长,身段儿也不再那么苗条,从事这项运动就比较困难了,对抗时的灵活性、速度摆脱过人都非常困难,但我知道我已经不应该以在场上轻松自如般的游刃有余为目标了,我地目标就是我能参与,我这个年龄还能跑跑,有一群人、有一片草地、有一个球门、有一个球,这就是我运动的目的了,这就已经很快乐了。
说直接点,我希望我明天还能踢球,状态不比今天差,就行了。
看着从我身边嗖嗖过去兄弟,我只能笑了:还得是年轻人哪!
一家之言,是不是调子有点高?:lol:lol

霜冷长河 发表于 2009-8-13 23:04:40

看到大家都快乐了,我们的工作也到位了~~~~~~~我们的口号是我——————要————踢——————球

求阙 发表于 2009-8-13 23:10:30

顶一下楼上的,顺便反对一下曼联,支持一下Arsenal:lol

力文 发表于 2009-8-13 23:21:24

估计你也没刘鹏跑的快
嘿嘿

漫步 发表于 2009-8-13 23:32:47

一起呐喊,一起咆哮!坚持到底,快乐到底!

霜冷长河 发表于 2009-8-14 09:13:50

不要日空~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在踢球越来越难了!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282