求阙 发表于 2009-8-13 17:28:42

2月28日的友谊赛

2月28日,行车30KM去淮北应邀参加一场跨省友谊赛。(在被窝里写到此,回腿一下竟致双腿抽筋,呵呵,调整半天)因年前受邀参赛时,人员比较不整,在主队十分客气兼讲究的气氛下,以1:3败北(1:2落后时,以咱老迈身板,错失空门),所以此次大家相当低调,上午10点钟即向淮北出发,11点多才到,半路车没有油又折腾半天,难道今天比较不顺?唉。12点等两位铁杆FANS骑自行车赶到,交车去美利达店保养,我顺了一幅副把(40元),吃饭时居然还要吃鸡,难道不怕禽流感?我吃了三小碗米饭,没有吃好,忍吧,专家建议大量运动前不要吃太多,呵呵。
2点比赛开始,穿暗红色训练服就是我们,这张照片上哪个是我尼,呵呵。
我仍是司职后腰,这个位置打了10多年了,呵呵。令大家意想不到地是这居然是一支相当强的队儿,然而更强的是我,们。比赛最终以我们大胜结束,6:0。当然过程也相当精彩滴。
开始感想:
1、我们可谓倾城之力、倾巢出动,在这个城市似乎找不到更好的人了,除了我们这一撮合10多个人;
2、安徽省的业余足球发展相当不错,有热情,有球员,有组织,有投入。可以看看 www.ah90.com这个网站,安徽足球(尤其皖南地区)发展相当不错,氛围非常好,每个城市都业余联赛,组织的接近专业,有宣传。
3、参与人数众多,我们比赛前12点到2点有一场,我们比赛时有两个队在下面等着,是4点到6点的一场。这只是淮北市业余联赛间歇时的热身赛。
4、球员态度非常好,没有因为输球或拥有主场而显出与公平比赛以及国际奥林匹克精神不符合的情况,呵呵;
5、当然,6:0有点过分,应该放点水的

求阙 发表于 2009-8-13 17:29:48

文字部分是发表在本人博客上的,未作修改,呵呵

左手卡农 发表于 2009-8-13 17:31:27

:lol 都大半年了!到现在才发表,看标题都以为过期来!

求阙 发表于 2009-8-13 17:32:37

呵呵,下周联赛就开始了,大家就热闹起来了,这段时间休息的都有点懒了

傲雪 发表于 2009-8-13 17:35:54

6:0……

左手卡农 发表于 2009-8-13 17:38:27

:handshake 争取进前三

求阙 发表于 2009-8-13 17:45:38

不能不提的是淮北的一些队伍已经打了很多年联赛了,足球氛围比较浓厚,从业球谜数量比较大,而且其中有一批经过正规训练的队员,技战术水平确实比较高。华瑭经过上半赛季的比赛也逐渐地了解自己优点和缺点,在比赛中努力,在比赛中学习嘛,呵呵

狼行千里 发表于 2009-8-13 22:19:36

啥时候开博客了啊

忘了老赵的话了,名人都(客博)了

求阙 发表于 2009-8-13 22:42:17

啥时候开博客了啊

忘了老赵的话了,名人都(客博)了
狼行千里 发表于 2009-8-13 22:19 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
BBC没有广播,CCTV没有直播,SOHU没有设置索引,百度咱没有花钱,低调,低调:victory:

霜冷长河 发表于 2009-8-13 23:02:12

成熟了很多啊~我很欣慰
页: [1] 2
查看完整版本: 2月28日的友谊赛

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282