求阙 发表于 2009-8-3 11:11:59

:handshake 师范看门老头他大爷的淡,不让进去。
arsenal 发表于 2009-8-3 11:09 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
呵呵,低调点应该没有问题
枪手要低调

永城妞子 发表于 2009-8-3 11:38:45

:110)

力文 发表于 2009-8-3 12:31:53

世双哥永城阿森纳球迷阵营里又多了个生力军

求阙 发表于 2009-8-3 15:22:32

:lol 世双哥永城阿森纳球迷阵营里又多了个生力军
力文 发表于 2009-8-3 12:31 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
而且和我用同一个标识:handshake

走在春天里 发表于 2009-8-4 11:51:34

昨天特意去验证了,
那个人后来晚去了 ,刚上场,
我还不知道和谁一边,他拿来第一脚球就传给我了

另外通知一个消息,竟宁回来了,不知道还能报名不?

遗忘的角落 发表于 2009-8-4 16:50:10

你可真会骂人啊 9# arsenal

灰太狼 发表于 2009-8-4 18:44:39

去师院那边踢过一次 ! 人好像多是学生放假的 和我们在大学时踢球的方式很不一样 节奏挺快
我正面来个铲断 我感觉很正常 可有人上来忙说:没事没事 地滑! 好像担心被铲的哥们要动手似地 ,唉-铲球很正常!
“永城人我” 问一下:
你们在一高踢的和师院那边的感觉什么不一样没用

走在春天里 发表于 2009-8-5 09:30:26

我因为高兴,再加上有人和,连去踢了几天,。
开始对足球迷恋。很想天天去。
那个人还是和我一边。

走在春天里 发表于 2009-8-5 09:34:48

去师院那边踢过一次 ! 人好像多是学生放假的 和我们在大学时踢球的方式很不一样 节奏挺快
我正面来个铲断 我感觉很正常 可有人上来忙说:没事没事 地滑! 好像担心被铲的哥们要动手似地 ,唉-铲球很正常!
“永 ...
灰太狼 发表于 2009-8-4 18:44 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif都是年龄大点的人,所以最好不要铲球。
周三去一高看看,
别因为一次铲球把人给伤了,也别因为一次铲球把你在永城踢球的积极性给弄没了。
我对你有点印象,那个铲球,但想不起来是穿什么队服了。
不过那天回去时骑电动车的给我打招呼的,踢的敬业。没人传给他球还没有怨言。一直在拼,在抢。体力也很好。看身体条件也不错。
如果他看到的话,我想,以后有机会比赛什么的,我想找他来踢。

灰太狼 发表于 2009-8-10 00:47:54

呵呵 严重啦 我铲球还没有铲倒过人呢 有把握时才做
页: 1 [2]
查看完整版本: 小场有感

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282