狼行千里 发表于 2009-8-1 14:01:31

PS了一张勇哥的照片,技艺不精请多包涵!

平海孤帆远,苍空落日圆。

左手卡农 发表于 2009-8-1 14:05:20

照片很有感觉

狼行千里 发表于 2009-8-1 14:24:06

hehe 当时想拍一张这样的 无奈一直阴天 只好自己动手改改了

永城妞子 发表于 2009-8-1 15:12:35

:92)

石头 发表于 2009-8-1 16:45:06

美景,夕阳无限好,

求阙 发表于 2009-8-1 20:25:51

经仔细观察并认真分析,本人基本同意以上各楼的观点与看法。
这里我补充两点:
第一、以上各楼全都正确;
第二、我的意见讲完了。:lol:lol:lol

buffer 发表于 2009-8-2 20:08:21

呵呵,不错不错!

单位 发表于 2009-8-2 20:14:02

经仔细观察并认真分析,本人基本同意以上各楼的观点与看法。
这里我补充两点:
第一、以上各楼全都正确;
第二、我的意见讲完了。:lol:lol:lol
求阙 发表于 2009-8-1 20:25 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
这里我补充三点:
第一、我基本 赞同以上诸位的意见
第二、我还没讲完
第三、我说的和我所引用的部分都是废话

备注:我的意见讲完了:lol:lol:lol

求阙 发表于 2009-8-2 21:04:16

:handshake 对于楼上对本ID对楼主PS过的项目的意见的意见中提出的几点新意见,本人继续补充几点意见:
第一,本人同意楼上第一条和第二条意见;
第二,对于楼上关于本人意见的意见中的第三条意见,本人不表示否定意见:lol:handshake ;
第三,本人也同意楼下关于本人意见的建议:D

狼行千里 发表于 2009-8-2 21:52:46

看了楼上这几位的回帖,我发现都深谙官场之道,将来都会仕途坦荡,前途不可限量啊!
页: [1] 2
查看完整版本: PS了一张勇哥的照片,技艺不精请多包涵!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282