婴儿 发表于 2016-8-29 23:04:02

河。

写点什么呢。

脑海里想起了我的爸。

我觉得挺对不起我的家人的。

(我又不想写不开心的事。现在头是蒙的。现在的我还没有能力去接纳一些深层次的情绪和事实。)

写一篇感恩的文章吧。

谢谢天,
   谢谢地,让我活着。

谢谢爸,

那么一个苍白的老人、用他已经不厚实的肩膀撑起了这个家、撑起了我爸、我妈。

我没有资格说我孝顺。

哎呦我好难受。

我还是写点轻松的吧。

今天我去骑车的时候,

在那个小村庄、有一条河流,

在我们当地,很难得见到这样的河流,

深绿偏蓝色的河,

隐隐约约可以看得见河下的石头。

看着河水、若有若无地流动着,

我就觉得心很静,很静。很舒服。

点燃一根烟,

然后和自己在一起。当然是身心比较难过的自己。

因为我的头还是时不时的会蒙蒙的。

我坐在小河边,

然后把腿搭了下来。

一下又一下地晃着。。

感觉很爽很舒服。

像个孩子一样。

只是心里还怕被人家看见,

那么大的人了、像个孩子一样。

偷偷瞄两眼周围有没有人。

还好。

正是正午时分,

村民估计都在午休。

但是又转念一想,

算了、管别人怎么看呢。

原谅我吧。

在我这个特殊的时刻。

请原谅我做一些孩子气的举动。

好了。就写到这吧。

现在我活泼又调皮的身心状态又开始蒙蒙的了。

可能词不达意,
   可能比较浅薄。

但是我想这是暂时的。

终有一天,我可以写出更有深度的文章。

我相信自己。

真的。

婴儿 发表于 2016-8-29 23:04:19

写点什么呢。

脑海里想起了我的爸。

我觉得挺对不起我的家人的。

(我又不想写不开心的事。现在头是蒙的。现在的我还没有能力去接纳一些深层次的情绪和事实。)

写一篇感恩的文章吧。

谢谢天,
   谢谢地,让我活着。

谢谢爸,

那么一个苍白的老人、用他已经不厚实的肩膀撑起了这个家、撑起了我爸、我妈。

我没有资格说我孝顺。

哎呦我好难受。

我还是写点轻松的吧。

今天我去骑车的时候,

在那个小村庄、有一条河流,

在我们当地,很难得见到这样的河流,

深绿偏蓝色的河,

隐隐约约可以看得见河下的石头。

看着河水、若有若无地流动着,

我就觉得心很静,很静。很舒服。

点燃一根烟,

然后和自己在一起。当然是身心比较难过的自己。

因为我的头还是时不时的会蒙蒙的。

我坐在小河边,

然后把腿搭了下来。

一下又一下地晃着。。

感觉很爽很舒服。

像个孩子一样。

只是心里还怕被人家看见,

那么大的人了、像个孩子一样。

偷偷瞄两眼周围有没有人。

还好。

正是正午时分,

村民估计都在午休。

但是又转念一想,

算了、管别人怎么看呢。

原谅我吧。

在我这个特殊的时刻。

请原谅我做一些孩子气的举动。

好了。就写到这吧。

现在我活泼又调皮的身心状态又开始蒙蒙的了。

可能词不达意,
   可能比较浅薄。

但是我想这是暂时的。

终有一天,我可以写出更有深度的文章。

我相信自己。

真的。

婴儿 发表于 2016-8-29 23:09:28

人应该发挥自己的长处。

把长处放大。。

而避其短。

我不会说话。

我不太会说让别人开心的话。

我也不会左右逢源、像一条活泼的鱼一样。

我沉默、我内向、

我冲锋、

我看似柔弱的外表下(哈哈   忍不住笑场。)有一颗强大的女汉子心。

好多人说我文字好。

那么我为什么不朝这方面发展呢。

而偏偏要拿我的短处和别人比呢。

以后每天写一篇日记。

从最简单的做起。

锻炼自己的思维。。

我深深感觉到自己的空虚。。需要补充点东西。

那就文学吧。

婴儿 发表于 2016-8-29 23:15:05

http://www.tudou.com/programs/view/grF9TbmwHoQ/?spm=0.0.grF9TbmwHoQ.A.S2kCbT

婴儿 发表于 2016-8-29 23:17:37

晚安。全世界。

我与爱同在。

你知道 发表于 2016-8-30 08:22:26

{:6_254:}{:6_254:}

甘之如饴~飘 发表于 2016-8-30 08:49:33

加油!

不高兴... 发表于 2016-8-30 16:48:51

活着就是一件幸福的事{:6_243:}能吃能喝真好

顺和镇奶牛场 发表于 2016-8-30 19:19:19

加油!

婴儿 发表于 2016-8-31 08:03:49

今天写点什么给自己。

现在我心情很不好。

凌乱、噪杂。

界爱说,

我现在本来就是好的。

为什么不接纳自己现在的本来样子,

然后再去通过一些方法去追求那些我曾经的修养、涵养、智慧等等等。

想到这里、头就开始隐隐作痛了。

为什么要去在乎外边人怎么看我呢。

好难过。

我下午在别人小区里一圈又一圈地骑着车子。

在想这个问题。。

但是我打不开、想不通、消化不了。

各种情绪混杂到一起,

马上开始头昏难过。

但是我不能沮丧。不能对自己失去信心。

再坚强一下,

再坚持一下。

我已经隐隐约约看到希望的曙光了。

中间有个东西,我忽略了。

比如踹自行车的事,

我踹完之后、

心里就怎么这样、只有无能的人才会乱发脾气。

但是我现在会发乱脾气,我可以通过自己努力,让自己以后可以注意控制自己的脾气,然后再去追求曾经的那些东西。

这句话我领悟不了。

不懂不懂。心里接受不了。

一不小心还会陷进抑郁里面。一蹶不振。

我现在是怕抑郁情绪的。

我要做些什么、让自己不惧怕抑郁。

因为抑郁是人成长的一个槛 。

超级难过。
页: [1]
查看完整版本: 河。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282