菅毅宝宝 发表于 2009-7-2 16:20:39

拜托!论坛里谁知道永城有到连云港的车吗?想去玩了,在线等!

谢谢了!

金天地 发表于 2009-7-2 16:28:42

我知道,以前老城汽车站早上6点多有一班去连云港的!
2年前吧!我去过一次!

金天地 发表于 2009-7-2 16:29:06

现在不知道了,我给你找找 老城汽车站的电话
不知道现在是新城做还是老城做,这车的时间调整了没

城市评论者 发表于 2009-7-2 16:41:08

这个还真不知道!

左手卡农 发表于 2009-7-2 16:44:45

谢谢了!
菅毅宝宝 发表于 2009-7-2 16:20 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

呵呵用我的“熊猫”拉你一起去玩不??:lol

菅毅宝宝 发表于 2009-7-2 16:45:24

谢谢各位哦!麻烦谁给找个随车电话,谢了!在线等

菅毅宝宝 发表于 2009-7-2 16:48:00

哈哈!三人成行!(我们三个人约好了)愿意带不!^_^

左手卡农 发表于 2009-7-2 16:49:09

哈哈!三人成行!(我们三个人约好了)愿意带不!^_^
菅毅宝宝 发表于 2009-7-2 16:48 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

那直达的车就没有了你去包车吧!~:lol

、张铭 发表于 2009-7-2 16:53:32

现在没有了。。 必须到商丘坐车

大米 发表于 2009-7-2 17:01:07

楼主,已经没了吧
你要去徐州或者商丘坐车,或者包车。
出行人多的话可以尝试包车,毕竟有连霍高速,很快的
页: [1] 2
查看完整版本: 拜托!论坛里谁知道永城有到连云港的车吗?想去玩了,在线等!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282