Ve.L 发表于 2016-3-16 23:03:20

一个人…

习惯了一个人看书,一个人听音乐,一个人逛街,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人生活…单身不是我想要的,可是生活给了我这样的生活…
不会埋怨它,我…喜欢这样。
身边好多和我一样单身的朋友。他们说,不是不想找人陪,只是没有勇气去面对,害怕这样单调而简单的生活会被打乱。我笑笑,很苦的那种…
当单身成为习惯,会慢慢改变自己的潜意识,就像刺猬用全身小小的尖刺把自己包围起来。不是它要针对整个世界,它是怕受到伤害…
最近在看<后厨>,几年前的电视剧了,徐冰在里面说了一句话:我没有力气再去爱了!
这个年纪,要么结婚,要么单着…恋爱的也有,会很少吧!长辈们苦口婆心的说,不小了,赶紧找一个结婚吧!我还是笑笑,心里在苦笑…
找一个人结婚,看似多么简单的事情,但是真的太难了…就像,你很认真的写一篇文章,洋洋洒洒,一气呵成,投入全部心力…但是让你同样的文章在写一遍,会发现…无从下笔!我们都经历过最刻骨铭心的事。虽然成为过去…但是真的没有力气再去爱了!
闲来无事,会和朋友们一起聚聚,抱着他们的孩子,会让他们叫我哥哥…呵呵,我不是装嫩。对于年龄我没有太多感觉。这只是我自己的想法,青春蹉跎,真不知道生活还能留多少这样的时间给我!看着同学朋友一个一个都结婚生子,也会觉得很恐慌…
单身,这个城市里永不落伍的话题,已经成了一种趋势。相亲更是如日中天…呵呵。
我也是其中的一粒细砂。父母,亲戚朋友为我也是操碎了心。真心不想看他们在为我这样操心。对不起!
我相信缘分。真的。有些话不能对他们说,只能写出来。我不喜欢走马观花似得相亲…我只想在稚气脱去,铅华洗尽,好好沉淀我所得到的,失去的,经历的人或事!坚守内心的期待和希望,静静的等待…等着缘分到来。
初心不曾忘…

像花儿一样 发表于 2016-3-16 23:55:08

单身不将就,结婚是大事啊

w97 发表于 2016-3-17 08:36:39

受过伤,受过痛,还是在寻找的路上不放弃

顺和镇奶牛场 发表于 2016-3-17 08:37:06

结婚是大事

花开了吗 发表于 2016-3-17 08:40:54

坚强起来,继续寻找你的爱,相信值得你爱的那个人会很快出现的!祝福你

树袋子 发表于 2016-3-17 19:32:14

找一个人结婚,真的太难了.

树袋子 发表于 2016-3-17 19:33:14

不忘初心,能吗?

有趣的自己 发表于 2016-3-18 18:00:23

不难,不难,不要隔着窗户说话,勇敢走出那面墙。

Ve.L 发表于 2016-3-18 22:01:15

我会跟着自己的感觉走下去,感情的事不能刻意求得…结婚是两个人的事情,只有等到你愿意付出的人,愿意迁就你的人,才会一直相伴终老

Ve.L 发表于 2016-3-18 22:03:49

树戴子 发表于永城论坛 2016-3-17 19:33 static/image/common/back.gif
不忘初心,能吗?

很难很难。但是要明白自己要的是什么…跟着本心,才不会误己误人…我是这样觉得
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人…

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282