我就是娃娃 发表于 2008-8-10 14:04:00

心碎七夕

曾,为谁放肆哭泣
曾,为谁洒下多情的泪水
曾, 为谁如此多情
情爱世界究竟谁是谁非
谁, 为谁痛彻心扉
谁的思念渲染夜的星空
夜,为谁自甘寂寞
夜夜无眠思念直到天亮...
天涯咫尺,咫尺天涯,追寻的脚步几分徨彷
青草枯萎, 寂寞滋长,曾嘱咐我要爱得轻松
但年幼无知不予苟同,而今已热泪盈眶...
说着言不由衷的话,做着情非得已的事...
记忆, 清晰而明亮
转身 ,一转眼成了回忆
落入沉思里 ,支离破碎
看不见完整 ,往事洒满一地
弯腰 ,拾起一片 , 手指轻触
刺破皮肤, 鲜血直流
后退 ,心痛无助
躲开 ,不敢再碰触
依稀 ,看见那张笑脸
伸手 ,是清冷的空气和失落的心情
触摸不到真实的面孔
站着 , 呆呆的, 看着远方
空气中有一股悲伤的味道
眼一酸,
抬头, 蒙蒙的双眼 ,被泪水遮掩
看不见蓝蓝的天空 , 挂上一滴水蓝色的泪
闭目,眼泪滑落入嘴角, 咸咸的苦涩
抬手 ,拿起洁白的纸巾 ,擦试滑过的泪痕
手指 , 敲下这痛的记忆
只因曾经有一个你!

河南人 发表于 2008-8-10 14:54:14

呵呵,这不是"一滴水蓝色的泪"吗

飞在春天 发表于 2008-8-11 09:36:45

是不是原创啊,请楼主注明!

我就是娃娃 发表于 2008-8-11 11:42:13

转的怎么了

境界 发表于 2008-8-11 12:13:39

原帖由 飞在春天 于 2008-8-11 09:36 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
是不是原创啊,请楼主注明!
百度一下不就知道了吗.

流传很广的文...
一滴水蓝色的泪

king 发表于 2008-8-12 23:24:47

不管出自何处,毕竟它能代表此时的一种心境!
就像我们听到一首歌,就想为它落泪,因为它触动了你的心弦,你那最脆弱而敏感的神经^^^^^^
我们的网络家园,虽然支持原创,但也要坚持"言者无过",何况这也是"作者"的一篇"经典"制作!
此时此景此物此心情,非此诗此辞非能表达也^^^
借用几句:寥表于斯之文耳^^^
站着 , 呆呆的, 看着远方
空气中有一股悲伤的味道
眼一酸,
抬头, 蒙蒙的双眼 ,被泪水遮掩
看不见蓝蓝的天空 , 挂上一滴水蓝色的泪
闭目,眼泪滑落入嘴角, 咸咸的苦涩
抬手 ,拿起洁白的纸巾 ,擦试滑过的泪痕
手指 , 敲下这痛的记忆
只因曾经有一个你!

- 繁譁落侭、 发表于 2008-8-17 10:01:07

楼主.

为什么老是那么深沉.

要积极.要向上啊.!

孤帆远影 发表于 2010-8-15 14:15:09

:66):66)

周末无缘 发表于 2010-8-15 14:36:50

哇,2年前的,

芒砀赤髯公 发表于 2010-8-15 15:02:30

挥一挥衣袖
          让泪水化作
                  七色彩虹
页: [1] 2
查看完整版本: 心碎七夕

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282