冷锋 发表于 2009-6-26 19:56:43

弟弟超过录取分数线75分,帮我员了大学梦高兴啊

由于工作忙忘了关心弟弟的高考分数,今天他打电话话超过了北京一本录取分数线75分。这是我这几个月来听到最好的消息。

接着我堂妹又给我打电话说他也超了河南一本30分,今年家里送走2个大学生,我太高兴了。我感谢他们也替他们高兴。感谢他们

替我员了大学梦。希望他们再接再励在大学里取得更好的成绩。

Anonymous 发表于 2009-6-26 19:59:06

:87)你爷爷会很开心了~

冷锋 发表于 2009-6-26 19:59:47

我爷爷在4年前去世了 呵呵 我想他也一定会开心的

咀嚼自己 发表于 2009-6-26 20:02:14

替你开心

冷锋 发表于 2009-6-26 20:08:32

替你开心
咀嚼自己 发表于 2009-6-26 20:02 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

谢谢了

啊哈今天太开心了 都不知道说什么好了

黑色天使 发表于 2009-6-26 20:08:53

开心就好

冷锋 发表于 2009-6-26 20:11:38

是太开心

真的不知道说什么好了 语无伦次了

独行侠 发表于 2009-6-26 20:16:18

:11):11)为你家开心~希望报个好学校好专业

La_fille 发表于 2009-6-26 20:16:19

嗯嗯,开心哈~

开心小兔子 发表于 2009-6-26 20:22:59

:117)恭喜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 弟弟超过录取分数线75分,帮我员了大学梦高兴啊

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282