哥不帅不拽 发表于 2015-12-28 13:55:46

现在的女类咋嫩喜欢渣男呢?

刚刚看到章子怡生下小孩的消息,男人是汪峰,汪峰我就不说啥了,渣男一个,离了多次婚,每次好像都还是婚后出轨,章子怡我不清楚名声好不好,但是闯入好莱坞的国际章品味咋就那么差呢?现在的社会真心搞不懂,花心男渣男丑男还那么爱出轨,那些女人能不能睁睁眼看清楚,真是林子大了什么都有,现在反倒是老实本分的踏实男不受欢迎了。这是为什么呢?

丹丹203 发表于 2015-12-28 14:00:08

汪峰看到该怒放了

哥不帅不拽 发表于 2015-12-28 14:02:37

Berlin2018 发表于永城论坛 2015-12-28 14:00
汪峰看到该怒放了

可惜看不到{:6_270:}

火龙果 发表于 2015-12-28 14:08:25

因为渣男会说

丹丹203 发表于 2015-12-28 14:10:56

哥不帅不拽 发表于永城论坛 2015-12-28 14:02 static/image/common/back.gif
可惜看不到

和尚也踏实,有用?

2954345225 发表于 2015-12-28 14:12:13

朋友们,过年过节,还在为送礼发愁吗?送领导,家人,亲戚朋友,把孔雀带走,它是抗癌之王,长寿之星,昔曰王候桌上宴,今日百姓家中餐,畅销订购电话,15931393726扣扣2954345225   价格美丽 非诚勿扰

花开了吗 发表于 2015-12-28 14:12:21

汪峰终于上头条了

哥不帅不拽 发表于 2015-12-28 14:15:03

Berlin2018 发表于永城论坛 2015-12-28 14:10
和尚也踏实,有用?

和尚踏实???哪来的消息

哥不帅不拽 发表于 2015-12-28 14:15:32

火龙果 发表于永城论坛 2015-12-28 14:08
因为渣男会说

女类眼瞎吗,靠不靠谱不知道?

哥不帅不拽 发表于 2015-12-28 14:15:49

Last、 发表于永城论坛 2015-12-28 14:12
汪峰终于上头条了

渣男
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的女类咋嫩喜欢渣男呢?

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282