永城司令 发表于 2015-12-14 20:01:36

咋一看到女的要这要那我总会上火呢

只要看帖子里有男同胞被房子彩礼逼的无奈时,都令我热血沸腾,那颗澎湃的力量冲破了冷静。         先来说说房子,男方买房子无可厚非,站在公平的角度来说,女方是不是应该表示下,比如给男方买辆车,或者多带点钱回去,作为以后生活的基金。女方的要求都是这,男方要有车有房,最好是个高富帅。有些女孩子说什么我不优秀,希望找个比我更优秀的,我喜欢和优秀的人在一起,好让自己变的更优秀。话说,等你优秀了再去找优秀的人相处。无论你以什么样的心态去恋爱,婚姻还是生活,如果没有投入真感情去,一切都是扯犊子,为以后的生活埋下了伏笔。我要是个女人就和喜欢的人在一起,无论他贫穷还是富有,始终不渝。两个人没手没脚么?父母给你的是赠与,而自己打下的才叫江山。可能过程会很辛苦,而这个过程是你一辈子宝贵的财富。其实作为屌丝的我曾因为谈条件直接踹了两个女人,我所指的踹是分手昂。这样的女人倒贴我钱我都不要。

永城司令 发表于 2015-12-14 20:06:11

女孩子们不要要求这要求那,学会换位思考,想想自己有什么?本身具备了什么条件。你看到孙俪找到了邓超做老公,你怎么不去找陈冠希?

树袋子 发表于 2015-12-14 20:19:57

永城司令 发表于永城论坛 2015-12-14 20:06
女孩子们不要要求这要求那,学会换位思考,想想自己有什么?本身具备了什么条件。你看到孙俪找到了邓超做老 ...

:lol

树袋子 发表于 2015-12-14 20:20:16

要怪就怪自己没本事

鸿的粉丝 发表于 2015-12-14 20:36:39

心相印 发表于 2015-12-14 20:57:17

钱不是万能,没钱就无能了。

恩,我懂 发表于 2015-12-14 22:10:39

其实婚姻还是要因为爱情好点,掺杂太多就变质了

18037729826 发表于 2015-12-14 22:34:33

把结婚当做交易才是高人,还能有冠冕堂皇的理由。

antpptx 发表于 2015-12-15 07:40:25

卖闺女{:6_234:}

快乐的小精灵 发表于 2015-12-15 08:26:47

学会换位思考,想想自己有什么?本身具备了什么条件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咋一看到女的要这要那我总会上火呢

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282