婴儿 发表于 2015-11-3 16:18:58

我已经不是以前的那个自己了。我允许。我接受。我接纳。

因为我不会说话。我不懂说话的技巧。
因为我喜欢出风头。因为我的争强好胜。
我导致很多人很多人讨厌我。
甚至给我难堪。当众给我难堪。
在我面前讲我的是非。流言蜚语。。

一个人、无所谓。是大部分人。
可是我连怪别人的资格都没有。
我不能怪别人。
因为我自卑、
因为我自傲。
这是我选择不改变自己性格、选择做自己所必须付出的代价。
所以我允许自己有敌人。我允许人家伤害我。因为我不知道、人家伤害我是因为我的问题、还是因为人家的问题。
我无法接纳完整地自己。导致我无法去接纳被人。我还要强地不允许自己因此而自卑。哪怕我身边没有一个人。
还是会伤心。还是会难过。我也在努力地学着不看自己的缺点、而只看自己的优点。。我也学着去接纳别人。。允许人家是不完美的。可我要努力完美。趋于完美。。。

所以我拼命。所以我努力。

是不是他们否定我、我就真的不好了吗。。
我经常会陷入一种自我否定的状态。因为否定我的人太多太多。
我只是想做自己而已。
这不是我的错。因为我意识到了是自己的问题。但是几十年的心理惯性让我一天改掉。那是不可能的!

你们原谅、不原谅我必须做到无所谓!
我必须得让自己快乐起来。
所以我允许自己有敌人。
所以我允许被人欺负我。
但是我绝对不会投降。

我也不会嫉恨那些欺负我的人、嘲笑我的人。看不起我的人。因为我心胸比你们宽广。
就是因为这样、我招致了更多的仇人。。。

我真的挺无奈的。
我也不知道怎么办。
也许要意识再上升到一个层次、我才可能开心快乐。

我是个傻瓜。我为傻瓜代言。

傻瓜不是没有自尊。
傻瓜所有的隐忍、所有的悲伤、所有的奋起、都是为了两个字、
尊严!

婴儿 发表于 2015-11-3 16:20:09

有人劝我离开这个是非之地。我没有走。我留了下来。

我发誓自己要拆了思维里的那些墙。那些阻挠我感受快乐的墙。

婴儿 发表于 2015-11-3 16:20:36

骂我脑残。骂我傻X。骂我这个、骂我那个。

就是这个他们眼中的脑残、眼中的傻叉、内心积极向善。勇敢进取。。每天运动。每天禅坐、每天静心。。就怕自己在流言蜚语地漩涡中迷失自己。她勇敢、她坚强、她善良。她隐忍。她知道自己有自己性格上很难磨灭的问题。她不怨天不怨地、她一肩担起所有的忧愁。并且奋力逆流而上!

顶着脑残、顶着傻X的帽子、哪怕被骂做不要脸、我也不会认输。我也不会倒下!

我没有资格让人家喜欢我的资格!
所以我不要。
我掐灭自己希望人家喜欢我的欲望。
我掐灭自己许多许多的欲望。

我知道、这一切不是我的错。既然我无力改变自己的性格。那我就必要付出更多的耐心、更大地坚强。来接纳这个自己!
这个崇尚自由、崇尚性格的自己!

走自己的路。哪怕伤心、哪怕一个人、哪怕没有人支持你、也要坚定地走自己的路。寻找属于自己的真正的快乐。
笑傲人生。笑傲苦难。笑傲沧桑!

婴儿 发表于 2015-11-3 16:22:45

我承认我被人嫌弃了。我承认我遭人唾弃。被人骂。被人看不起。我统统承认。我会统统承认的。我会付出全部的力量去承认、去接纳。。。

而且我一样会出门。

每天面朝阳光、春暖花开地出门。因为我不在乎。

不知道。就是会出门。

EEEE 发表于 2015-11-3 16:25:03

楼主要乐观,你不能让所有的人都满意,就做自己好了

婴儿 发表于 2015-11-3 16:27:05

是不是因为有这些问题、
是我的错吗。
有些事就是没有对错之分的。
是上天注定的。

有些东西必须是要承受的。

我拿命来承担。拿命来承受。

如果我有一天、粉身碎骨。我也在所不惜。

不能出人头地了?
就注定被人踩在脚下?

谢谢你们伤我、害我。
不然我不会知道自己的软弱。
不会逼着自己更坚强、更勇敢、谢谢你们,。

我爱你们。每一个人。

心、知道我该怎么做、我该朝往哪个方向。

我就是笨。我真的学不来、你们那么熟练的交际手腕。我快乐我就会笑。我难过我就会哭。

我伤心了、我就喜欢自己一个人呆着。

仅此而已。

这样也挺好的。

我依然感恩。
我是我。
不是别人。

我不希望有任何一人来受我所受过的苦。因为我自私。因为我觉得、我会借着这些、我会遇见一个更不一样的自己。

谢谢孤独。
谢谢寂寞。

我很快乐。

婴儿 发表于 2015-11-3 16:30:58

我也不会再交男朋友。

因为只要有一个女人来和我枪、我都抢不过人家。

所以我认了。

这是我为自己的选择,为自己的幼稚。所付出的代价。。

这也是个很现实的问题。

事实最大。不是吗。不管这个事实是多么的惨痛、多么的没有道理、多么的荒唐、它就是个事实。。

所以我认。

婴儿 发表于 2015-11-3 16:35:44

这是我为自己与生俱来的某些问题所付出代价。

这些问题、带给我很多的麻烦、很多的苦恼、很多的困扰。

我依然爱这些问题。

我知道、深深地绝地里、隐藏着巨大的希望!

我知道、有些东西、它一定不全部都是负面的!

它的优点、在黑暗处等待着我去发掘!

有的时候、真的觉得自己已经尝尽世间所有沧桑。。。

很奇特是不是、
我就是这样的一个人。

真的很奇特。。所有别人可能一辈子都遇不见的问题。在我短短的半生中、我已经经历千遍万遍。。

被所有人嫌弃。
被所有人排斥。

被所有所有的人误会。

男人离开我。
女人骂我。

我做人失败?

我觉得这些只是浅显的表面。

很肤浅的表面问题。

我依然爱自己。
依然爱。

因为我从来都没有机会去和别人交往。也没有人来教我、怎么和人家打交道。我只有一颗心。

所以我原谅自己。
所以我做自己。

丹丹203 发表于 2015-11-3 16:42:27

放下你执着的一切,你就会获得无穷的力量。欢迎回来:lol

你知道 发表于 2015-11-3 16:49:07

好久不见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我已经不是以前的那个自己了。我允许。我接受。我接纳。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282