手机助手 发表于 2015-10-26 09:14:53

霸气!永城男人写给老婆的家规:这些事情不准做!

我不准的:

1、我不准你自己承受难过,媳妇,你家老头子我的肩膀是摆设么?那是只为你遮风挡雨的,懂么?
2、我不准你后挂电话,'嘟嘟嘟’这声音最令人失落了,你感情那么丰富,心那么脆弱,你心痛一下我都恨不得自己少活十年。
3、我不准你孤单,无论你失去了什么,都要记得'还有我’,有我陪你你永远都不会是一个人。
4、我不准你熬夜,老婆子,你傻是怎么的,熬夜很累滴懂不?你累我会心疼的,所以'十点一到,必须睡觉’。
5、我不准你早起,少废话,让你睡你就睡,等我把早餐做好端在你面前时,你再起来。
6、我不准你胡思乱想,告诉你,我心就这么大装的全是你,根本就没空间了,所以我只爱你一个。
7、我不准你减肥,记着,无论你变成什么样了,在我的心中你一直是最美的,我只要你健康。
8、我不准你自己走夜路,怕黑是么?那就乖乖的站在我旁边握紧我的手,我会带你冲破黑暗,风浪再大你的前边总有我。
9、我不准你撒娇,我管你生病有没有吃药的习惯呢,生病了就要吃药'必须、立刻、马上’吃药,因为我要你活得比我久。
10、我不准你吃醋,这辈子除了你我谁都不要,无论我的身边有谁,我也只要你,ONLY YOU。
11、我不准你做世界上第一幸福的人,因为有你我就是最幸福的人了,所以你只能做第二。
我允许的:

1、我允许你喝酒,不可以多喝,而且必须得有我在身边才可以。
2、我允许你很笨,因为我喜欢你那傻傻的样子,而且你老公我这么聪明,正好互补。
3、我允许你不坚强,我喜欢被你依靠,有事不许一人扛,为你做事那是我的幸福,幸福懂么,你无权扼杀。
4、我允许你胆小,我就是喜欢当你的英雄,我就是喜欢保护你。
5、我允许你有异性朋友,因为我相信你。
6、我允许你抽烟,我们都戒不掉的东西那就一起犯罪吧,真的受不了了就吸一支,但只是第一口是你的。
7、我允许你冲我发脾气,谁都有心情不好的时候,我媳妇也不例外,但别当做习惯。
8、我允许你无理取闹,但别挑战我的极限。
9、我允许你懒惰,媳妇是用来宠的,但要分场景,对我的爱绝不可以懒惰。
10、我允许你比我成功,但是在你心中我必须是最优秀的,我也会努力证明我是最优秀的。
11、我允许你对自己比对我好,除了我自己,把你交给谁照顾我都不放心,如果你对自己很好,但我不在时,我放心些。大永城的妹纸们,遇到这样的男人就嫁了吧!

小时光 发表于 2015-10-26 09:18:27

好男人

中原科技 发表于 2015-10-26 09:32:00

{:6_291:}{:6_291:}{:6_291:}

你知道 发表于 2015-10-26 09:38:31

{:6_242:}{:6_242:}

乱世惊梦 发表于 2015-10-26 10:56:11

有几个男的能做到

田园居士 发表于 2015-10-26 15:01:59

这样宠还不上房揭瓦?

泽康 发表于 2015-10-26 16:03:35

{:6_291:}

某某某 发表于 2015-10-26 17:38:57

妹子们看过这贴,再回头看看自己的男人
一场腥风血雨的大战是不可避免了
楼主害人不浅啊
作起来吧!妹子们!

单身的,赶紧把这些虚伪到想吐的情话话背下来吧
告别单身就靠它了

树袋子 发表于 2015-10-26 19:32:33

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Vrouduoduo 发表于 2015-10-27 03:26:36

http://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气!永城男人写给老婆的家规:这些事情不准做!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282