咀嚼自己 发表于 2009-6-17 20:29:54

给自己一个梦

给自己一个梦·····
   梦想一下自己在家 看看老婆大肚子走路样子的笑话看看父母日继满头的白发和皱纹是否加深了再看看侄儿侄女的可爱和为争一样东西的打闹啊。
      好想给自己的心灵放个假,也让自己去享受亲人都在身边的那种生活啊
      回到了家   抱抱老婆看还能抱动吗给妈点钱花让他老人家想买什么就买什么给爸买两瓶好酒   宰自己一下再给他买条中华也让他尝尝咱家的散花和中华到底差别在哪侄儿侄女三四个啦每人先买套花衣裳哄哄叫个叔叔啊哥哥每人给个两百花多给小孩买点食品吃啦回家就图个合家欢乐开开心心   自己在外面苦回到家感觉都值了
   自己也有了家有了老婆还有一个快出生的小千金啊怎么着也要好好补偿老婆的牵挂和孕期的寂寞烦躁啊想想给老婆买个啥买身衣裳再多买点孕妇喜欢吃的   最重要还是要给老婆深深的一吻在她耳边说老婆你辛苦啦自己也是为了这个家等咋有个十来万咱也不出去了就在家随便做点小生意   陪着老婆照顾照顾家   看着小孩一天天的长大
   还有俺的爸妈自己年龄都这么大闲着就别干活啦还挣钱干嘛   儿子们都已长大成家虽给您二老挣不了大钱花   小钱还是能拿出来让您花平时没事看看孙子孙女就行了小孩是最缠人的不听话的时候您该打就打   爸您就别为给孙子孙女买点吃的穿的出去挣钱了   随便在家挣点够吃够花   就别出去受那个罪了再说还有我们兄弟几个哪
   朋友是越来越多了可咋就发现没时间坐在一起了呢找几个朋友坐坐也啦啦问问过的怎么样没结婚的快结了吧结婚的家庭还幸福吧上班的工资还行吧   有小孩的 孩子健康可爱吗
   醒了   发现都是自己想的啊   想家~~回家

浍河之子 发表于 2009-6-17 20:33:58

还有几个月生?

小心 发表于 2009-6-17 20:35:25

很感人啊。
楼主好男人。
很顾家!

带你飞 发表于 2009-6-17 20:37:28

哈哈啊哈
俺看看

唐果设计 发表于 2009-6-17 20:40:09

化为动力,加油,楼主

永城高铁站 发表于 2009-6-17 20:51:47

真实情感 真心吐露

咀嚼自己 发表于 2009-6-17 20:56:09

真实情感 真心吐露
老乡 发表于 2009-6-17 20:51 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif每个人都写一贴这样的,相信论坛会更好

咀嚼自己 发表于 2009-6-17 20:57:47

还有几个月生?
浍河之子 发表于 2009-6-17 20:33 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif大概三个月

小心 发表于 2009-6-17 21:20:15

想得很周到啊。连自己的小侄女都想到了。
钱是要给父母,但最后就是给点钱,然后再买点东西。
也许父母知道你赚钱不容易,会不舍得花。
您买点老人能吃的、喜欢吃的、有利于身体健康的。
尽量少糖、少盐,对身体有好处的。
如果楼主很有心的话,就给父母买衣服。
其实上了年纪的人更喜欢自己的孩子买衣服给自己吧。

楼主的亲人看到您这发自肺腑的真心话,就算什么礼物都没有带,
他们也会很高兴的。
因为你把他们都放在了心里,他们是你最挂念的人。

您,一定会很幸福很幸福的~~
祝福这样的幸福一直一直一直一直陪着您。

咀嚼自己 发表于 2009-6-17 21:25:35

9# 小心 买东西他们都说不要,买回来他们都说浪费钱,只好给他们钱让他们自己买
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给自己一个梦

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282