手机助手 发表于 2015-10-19 14:30:34

如果有一天,我在永城喝多了...

你喝多过吗?
酒这事儿雅俗共赏,醉酒这事儿就不好说了,醉了之后,肯定酒态百出能在一起喝酒的,都是好朋友!如果有一天我喝醉了,请您多担待!
1如果我喝多了爱吹牛B
有时候喝多了,立马变身千万富翁,就管不住嘴了,爱吹点牛B!你听听就算了,别和一个醉酒汉讲道理!

2喝多了寻死觅活

要是主动喝多了酒,喝醉了酒,那绝大多数是因为心里有事儿了,难受了。所以,一起喝酒的兄弟,你可要把我看好,喝醉了是神智不清,真要出了什么事,第二天后悔来不及了!

3如果我喝多了爱发火

喝多了酒精,火气大,很容易被点燃,所以,如果我喝多了爱发火,兄弟你多担待,微笑着拍拍肩膀,别跟我一般见识,说说笑笑打着哈哈就过去了。

4如果我喝多了发酒疯

有时侯借酒发疯,这个时候完全都不知道自己姓啥了,第二天问我,我真的忘了,不记得了!

5喝多了不停地哭

开开心心地来喝酒,最后哭哭啼啼的收场。有的人沾酒就哭,有的人喝多才哭,原因其实很简单,心情低落的人绝对不适合喝酒!举杯消愁愁更愁啊!

6如果喝多了,千万别带我去唱歌

如果我喝嗨了,喜欢去唱歌。但是!请记住!不要带喝多了的人去唱歌,我唱得难听不说了,关键一倒在沙发上,再也扶不起来了!直到第二天早上!

7喝多了打电话呼朋唤友

有时候,喝醉酒就开始到处打电话喊别人出来玩,连十多年没有见的小学同学都喊出来了!喝酒没关系,叨扰别人就不好了,如果我这样,请你把帮我电话收起来!

8走!换场地,接着喝

喝酒的状态,微醺为最佳,但是,有时候不仅喝酒没够,喝完一场还要接着换个场子,接着喝!不醉不归!醉了也不归!如果我这样,请一定别让我去,咱们下次还有机会不是吗?

9如果我喝多了随地睡觉

你肯定见过,街头路边花丛中,马路牙子上酣然入睡的醉汉。如果有一天我喝多了,睡在马路上,请你一定不要不管我,哪怕给你嫂子打电话,一定要把我安全送回家,大家都是好兄弟,一起来一起平安回家!

兄弟啊,喝醉了,都是眼泪!如果有一天,我喝醉了,请你一定多担待、送回家!谨以此文献给一起醉过的好朋友们!               

天下之大去看看 发表于 2015-10-19 14:38:11

还好我不是酒晕子

想念你的人 发表于 2015-10-19 15:26:49

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

哥不帅不拽 发表于 2015-10-19 15:31:07

{:6_232:}喝酒别撒泼

坏蛋 发表于 2015-10-19 15:37:50

还好咱酒品好,喝多了回家就睡觉

坏蛋 发表于 2015-10-19 15:39:21

喝多了发酒疯的见太多了,爬树的,指挥交通的,打架闹事的。。。。。

永城一份子 发表于 2015-10-19 17:29:11

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}
男人谁没有这样的镜头啊,不过,咱喝多了,睡觉

你丫咋这样 发表于 2015-10-19 17:57:14

举杯消愁愁更愁

泽康 发表于 2015-10-19 18:09:31

{:6_233:}俺过去喝多了喜欢吹牛,现在不喝了

树袋子 发表于 2015-10-19 22:32:33

泽康 发表于永城论坛 2015-10-19 18:09
俺过去喝多了喜欢吹牛,现在不喝了

{:6_235:}{:6_235:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有一天,我在永城喝多了...

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282