永城司令 发表于 2015-9-29 19:55:35

永城到义乌的大巴

[*]话说我们那个永城人在义乌群有了三百多人,不知道几时群里跑进来一个永城跑义乌专线车的老板,那意思是我们群里的人在私下合人拼车回老家。我想说的是这种行为完全是群员的自发行为。人家坐什么车回去是人家的自由。想想很多年前永城跑义乌的专线车上用的司机和跟车的都是流氓和混混,超载超员不说,半路下黑店任由同胞任人宰割,很多年前,下了南京附近的一家黑店不进去吃饭消费,任由黑店的混混殴打一位七十多岁的老大爷,这种事情简直就是丧尽天良,而且坐在司机附近的都是涉世未深的年轻女孩,有次一个女孩被蹂躏的叫了出来,整车人默不作声,心知肚明的我说了一句都是永城人,你没有妹妹么?那个跟车的混混让我半路从高速上下去,要打我,我就不下去你过来弄死我。那些混混看谁不顺眼想打谁就打谁,谁给你的权利?做个车夫很威风么?殊不知某天你们一样也是弱势群体。大巴车只要开进义乌地界你算个球啊。那些随意打人的混混百分百的都会选择半路下车。他怕跟车到义乌,车下有棍棒伺候。那位车老板跟我聊说现在他来坐老板了,不会像从前那样了。具体什么样我也不知道。很多年没坐过了。还是那句话,有人拼车合人完全是个人自发行为。最近几年永城的私家车多起来了,谁想拉谁拉。有人也劝过我,你们那个群里有专线车上的眼线,我说,我又不拉客跑活,和他们没竞争关系,能把我怎么样啊。自己做一颗沉默的白菜就够了。

永城司令 发表于 2015-9-29 19:59:08

看到那种持强凌弱的垃圾我就想把他把他狗腿子全打断装麻袋扔水库里去喂鱼。

某某某 发表于 2015-9-29 20:41:10

永城的交通是周边县市最乱的

永城评论员 发表于 2015-9-29 20:56:28

好样的

airxyai 发表于 2015-9-29 21:18:01

MLGB这些大巴车作恶的人及狗腿子不会有好报!还有永城当官的交通运输局领导也TMD的不作为!

airxyai 发表于 2015-9-29 21:18:34

把这些狗日的眼线踢出群

airxyai 发表于 2015-9-29 21:22:58

永城的上海的大巴车 到了服务区不进站吃饭,偏偏到滁州下了高速去一个什么黄泥岗的小店吃饭,又贵又不好吃! 呼吁永城人民在永城长途汽车没改变好之前能不坐永城的大巴就不坐永城大巴!

小乞丐 发表于 2015-9-29 22:53:31

永城大巴确实烂,我出去都是坐火车。特别是到义乌的,超垃圾

树袋子 发表于 2015-9-29 23:19:02

去义乌,我肯定会坐火车。

树袋子 发表于 2015-9-29 23:21:07

哪天永城通了火车,我估计出了永城的任何地方,我都不会坐汽车,坐汽车不舒服,感觉压抑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永城到义乌的大巴

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282