西若逝水 发表于 2015-9-11 16:04:09

永城零距离 发表于永城论坛 2015-9-11 10:10
十年前去过义乌,和永城的确一个级别,隶属于金华地区!但是金华和义乌就没有可比性,义乌开放包容性很强! ...

大市场有大市场的好处
我个人感觉以后是小企业的天下
小企业与小企业之间的互相协作    这是正道
大企业就是过于臃肿根本无法应对瞬息万变的社会环境   从市场上有手机到手机普及再到现在的几百块买一部超大屏的手机才用了几年时间?
现在这个时代是一个转折时代,有些东西有些事,发展到某一个地步会出现爆炸性增长。。。
农业社会变成工业社会,接下来很快有可能是互联网社会,互联网大数据云计算会把我们每一次购物的时间购物的款式详细分析,通过分析,她会定期给你推送东西。比如(以后消费肯定都是一卡走天下了)有一位年轻人,最近消费记录,烟买的比较多,酒买的比较多。。通过计算以前的数据,全世界有多少个同样消费的年轻人他们发生了哪些事情会买这两种东西呢?然后计算出,失恋的百分比是多少多少比如百分之二十,,,家里来客人了百分之三十,,开派对百分之二十等等等,那么接下来,你就可以把这些百分比比较大的事情所需要的物品,推送给这个年轻人,他失恋需不需要心理顾问啦   需不需要充气娃娃啦   家里来客人需不需要叫外卖啦   开派对需不需要租礼服啦需不需要安全套啊等等等   这些事都是小企业可以瞬间想做就能给客户提供的,

左手卡农 发表于 2015-9-11 16:06:37

加油

西若逝水 发表于 2015-9-11 16:08:07

忍者无敌 发表于永城论坛 2015-9-11 13:16
你要生意不好的话,都对不起你这口才。祝生意兴隆,做生意就要你这样的,能说会道,薄利多销,买卖共赢。

谢谢支持

西若逝水 发表于 2015-9-11 16:08:57

左手卡农 发表于永城论坛 2015-9-11 16:06
加油

:D裸体大餐我来啦

左手卡农 发表于 2015-9-11 16:15:06

你销售额年10万以上 我给你下邀请函

Vrouduoduo 发表于 2015-9-11 16:28:36

创业不易,支持下。

哆啦Y梦 发表于 2015-9-11 16:37:15

支持创业的年轻人

哆啦Y梦 发表于 2015-9-11 16:37:18

支持创业的年轻人

风飏 发表于 2015-9-11 17:16:16

永城零距离 发表于永城论坛 2015-9-11 10:10 static/image/common/back.gif
十年前去过义乌,和永城的确一个级别,隶属于金华地区!但是金华和义乌就没有可比性,义乌开放包容性很强! ...

是 都是县级市 但是现在的永城和义乌经济实力比差N多个级别。义乌有铁路 高铁 飞机场 轻轨过两年直通横店。永城估计以后更追不上了。

风飏 发表于 2015-9-11 17:17:51

我同意小与小临时或者长期组合这种。更重要的是利用好信息化。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 咱们来聊聊创业,是我个人的一点小心得,也给大家分析分析大趋势

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282