永城司令 发表于 2015-8-26 11:22:55

渐渐的明白

渐渐的,不再吃烧烤麻辣烫。 渐渐的,做事情不再犹豫不决。 不再害怕会失败和做错。

我不完美, 却是个追求完美到变态的人,如果做错了某件事,

我会自己饿一天当作是对自己愚蠢行为的惩罚。

渐渐的,不再喜欢名牌或者时尚的各色服饰, 喜欢穿各种花色的布鞋。不再刻意装扮自己,

怎么舒服怎么穿,美丑随人评, 不知不觉脸皮静悄悄的厚了几尺:lol 、、、

渐渐的,不再参加各种聚会。 远离喧闹,独静一处修身养性。 要么就是三五好友一起下厨做饭或是野炊去。

渐渐的,只和那么几个聊得来狐朋狗友玩, 跟谁在一起舒服就和谁在一起, 包括朋友也是,累了就躲远一点。

已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪, 取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。

宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王。 不入我心者,不屑敷衍。往事浓淡,色如清,已轻。

经年悲喜,净如镜,已静。慢慢的, 朋友越来越少,但是留下的都是真朋友,且行且珍惜。。。

哥不帅不拽 发表于 2015-8-26 11:33:25

说的不错

永城司令 发表于 2015-8-26 11:35:01

我爱翠花 发表于永城论坛 2015-8-26 11:33
说的不错

翠花爱你么:lol

恩,我懂 发表于 2015-8-26 11:37:27

渐渐的我们都长大了,都开始学会的怎么样去生活了

永城司令 发表于 2015-8-26 11:39:01

恩,我懂 发表于永城论坛 2015-8-26 11:37
渐渐的我们都长大了,都开始学会的怎么样去生活了

我还小:$

恩,我懂 发表于 2015-8-26 11:39:31

永城司令 发表于永城论坛 2015-8-26 11:39
我还小

:o:o

永城司令 发表于 2015-8-26 11:40:14

恩,我懂 发表于永城论坛 2015-8-26 11:39

人家才二十七八岁

哥不帅不拽 发表于 2015-8-26 11:45:11

永城司令 发表于永城论坛 2015-8-26 11:35
翠花爱你么

她不爱我,我就爱她:lol

永城司令 发表于 2015-8-26 11:46:37

我爱翠花 发表于永城论坛 2015-8-26 11:45
她不爱我,我就爱她

很好{:6_254:}

66逍遥客 发表于 2015-8-26 12:08:19

经历过成长
页: [1] 2
查看完整版本: 渐渐的明白

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282