关云 发表于 2015-7-30 23:08:34

大家有没用新的win10,感觉蛮顺手的

今天下了win10测试下,感觉和win7衔接的蛮好

启动界面,没啥说的,跟win7没多大区别,按钮有许多不一样了,开始菜单改成了win图标,右边一个搜索然后右边是个任务试图,可以显示出打开的程序

我的电脑还必须得找一阵子才能到桌面

点击开始菜单会找到和win8一样的界面和win7一样的菜单,win8的失败就是没菜单,这回学乖了,直接都搞进去算了,不过很多不一样的地方,大家必须得学习下了!右下角多了一个通知图标!

浏览器比一起好用了,界面和速度都不是以前能比的

输入法比以前好很多,看样微软也在学习和研究中国国情

我的电脑跟以前差不多,不过改名此电脑,翻译感觉没以前亲切!

多了个onedrive 和应用商店,这是微软要搞云数据和打算利用应用商店要收揽大权吗?

开机5秒,感觉比win7快了很多

win10更大的特色是虚拟桌面,一台电脑想开几个开几个,游戏办公啥的几不误

潶澀調◆囧錛錛 发表于 2015-7-31 01:21:38

不懂不用

关云 发表于 2015-7-31 07:05:54

潶澀調◆囧錛錛 发表于 2015-7-31 01:21
不懂不用

昨天玩了会lol,感觉和7没啥区别,浏览器不论速度还是功能比其他的都好,界面功能增加很多,大家可以试试啊

顺和镇奶牛场 发表于 2015-7-31 20:04:16

{:6_291:}

Blank 发表于 2015-8-1 08:26:45

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)
感觉挺好的

关云 发表于 2015-8-7 19:50:28

Blank 发表于永城论坛 2015-8-1 08:26
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!
感觉挺好的

是写的好啊,还是写的好啊,还是写的好吧,好吧你说的是用的好:lol

醉舞斜陽 发表于 2015-8-8 19:11:15

早就用了,感觉还是有些卡顿

关云 发表于 2015-8-15 09:50:55

醉舞斜陽 发表于永城论坛 2015-8-8 19:11
早就用了,感觉还是有些卡顿

不会吧,出了没几天,卡顿可能是电脑有点慢吧,我几台电脑都没卡顿现象

永城小熊尼奥 发表于 2015-8-23 13:59:06

WIN10,来份,我这还XP呢

关云 发表于 2015-8-24 18:49:20

永城小熊尼奥 发表于永城论坛 2015-8-23 13:59
WIN10,来份,我这还XP呢

跑xp的电脑,基本别想上win10,您先上win7 64位试试活:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没用新的win10,感觉蛮顺手的

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282