哆啦Y梦 发表于 2015-7-29 15:25:58

对不起,谢谢你,你会说了吗?

今天中午下班就看到两辆电动车撞上了,对方分别是一位中年妇女和一位小妹妹,小妹妹倒地,那位妇女就在车子上用两只腿支撑着车子,暂不说不扶那个小妹妹,起码的对不起都不说,然后看了一眼倒地的小妹妹直接走了,哎,看着那位中年妇女远去的背影我在想,她那么着急赶着去。。。。
那就说说最近郁闷的事情,在公交车上你给老年人让座,基本上很少听见对方说谢谢,好像你让座让的理所当然一样。你的脚要是被别人踩了,没有人会对你说对不起,貌似是你的脚隔住人家的脚了,说不定你还要给别人说对不起呢。
对不起,谢谢你,就简简单单的三个字,又不要你的命也不要你的钱,说出来你会死吗?没有人欠你的,别人给你让座不是理所当然,那是因为别人尊敬老人,你连起码的感谢之心都没有,哎,遇见你这样的人,你就活该站着,让不让做纯属礼貌和素养,没有什么理所当然。做了对别人不好意思的事情,你说句对不起能怎么样?如果反过来别人在踩你一脚呢。疼死你。

醉霭人 发表于 2015-7-29 15:33:13

:52)

想念你的人 发表于 2015-7-29 15:33:40

{:6_291:}{:6_291:}{:6_291:}{:6_291:}

乱世惊梦 发表于 2015-7-29 15:36:45

{:6_291:}

小时光 发表于 2015-7-29 15:37:01

见怪不怪 {:6_232:}{:6_232:}

恩,我懂 发表于 2015-7-29 15:44:01

下次让座,对方不说谢谢就再把座位坐回去,哈哈{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

airxyai 发表于 2015-7-29 16:20:06

刚刚芒砀路两个骑车的撞了 还打了一架,警车都过来了!谁都不想撞架,既然已经撞了就报警解决好了何必大动肝火呢

一天 发表于 2015-7-29 16:20:48

帮顶:81)

哆啦Y梦 发表于 2015-7-29 17:15:04

airxyai 发表于 2015-7-29 16:20
刚刚芒砀路两个骑车的撞了 还打了一架,警车都过来了!谁都不想撞架,既然已经撞了就报警解决好了何必大 ...

天气太干燥,谁都感觉自己没错错,其实想想,那么热的天,如果双方都没有大的问题,一句对不起,一句没有关系,不就解决了吗?用的了这样大动肝火吗

顺和镇奶牛场 发表于 2015-7-29 20:59:32

{:6_291:}
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起,谢谢你,你会说了吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282