哆啦Y梦 发表于 2015-7-26 16:15:57

“前任”,一个五味杂陈的称呼~

1.以前一直以为你不会爱人,后来才明白你只是不会爱我。
                                                                                 ——知乎网友青离
2.希望下辈子,我们性别合适。不要内疚。跟你在一起的五年,从来没有感觉被耽误。
                           ——知乎网友小鱼沛沛

3.你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,早饭不要经常吃,天气冷穿凉鞋多穿对袜子,没事多玩手机,看书记得关灯。如果睡不着要多吃安眠药,喜欢看你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,一切都会变好的。                                                                              ——知乎网友张小宗
4.让我感谢你,赠我空欢喜                                                                        ——知乎网友专业点赞小能手
5.谢未娶之恩。各自生长,独立于世界两端。谢相遇之恩,你的优秀指引永恒的前进。谢挽留之恩,给所有情感一个温柔的善终。谢离开之恩,两不相欠,目送,厚重且远。

愿你平安喜乐,愿你富贵长安。愿你携良眷于归。愿你高迁高堂长建,愿你妹恭友达信远。愿你风起批衣,晨暮有笑愿有笑眼盈归,悲苦有代
愿那个女孩子感受到的爱意有幸比我多,愿你能和懂你的人白头到老,愿你感受到的快乐比和我在一起多。愿你平淡的日子,始终有人陪。看桃花与等风来。
愿你被这世界温柔相待。愿勿相见,勿念

恩,爱过不爱了                                                                            ——知乎网友西西余

6.i still love you                                                                            ——知乎网友匿名用户

7.“我已经不瞎了,你还是那逼样”
——知乎网友黄油芜菜

8.手贱,刚刚去看了一眼她的微博,有点小感慨……看到了你跟另一个男生暧昧的评论,我以为早就可以对我们之间的感情释怀了,但是却还是没有忘记嫉妒,也许是仅有的那一点惯性吧,说出来就好了,这也真的是我最后一次去看,从此两条平行线便再不相交,各自安好,永无续集。
                                                                              ——知乎网友张小旭
9.愿你再也遇不到像我这么好的人。                                                                                 ——知乎网友静思
10.我就希望你能静静地看我装逼,变牛逼,然后你玩命的后悔。 当然,我是绝对不会回头的。姐还有很多事情要做,还有很多地方要去看我一定会努力和你拉开差距最重要的,我的真爱还在等我                                                                                             ——知乎网友小迅儿
11.你问我过的好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的海边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意,那些时候我都想打个电话给你说,我怕。但最后我都忍住了,我不能再依赖你。我很好,虽然还想你,却仍旧学会放下了你。
                                                                            —— 知乎网友张立群
12.希望你不要再为了上床假装喜欢对方,有的人太傻会当真。                                                                                 ——知乎网友未生
13.当时在一起是我脑子进水了 现在 水干了                                                                               ——知乎网友7排7号
14.既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。                                                                                 ——知乎网友令狐猿

15.你的婚礼我偷偷去看了,但是没有进去,就坐在对面的咖啡店里。离的有点远,我看不清你穿婚纱的样子。不过我已经看过你的婚纱照了,很漂亮。埃菲尔铁塔下面那张超漂亮,机票钱值了。虽然没进去,但是看了下外面的布景。你竟然真的把婚礼布置成那个样子了,看来你男朋友真的对你很好。《今天你要嫁给我》这首歌我在各种婚礼和KTV听过无数次,都没有觉得很好听。但是当我走出咖啡厅听到酒店里放这首歌的时候,竟然跟着哼了起来。竟然突然好想唱给你听,就像当初你看着我 ,给我唱《我只在乎你》的时候。你男朋友长的太像闰土了,我一点不喜欢。你闺蜜第一次给我看他照片的时候,我还以为她拿张杰的照片忽悠我,哈哈。你闺蜜还跟我说,你觉得对不起我。其实我一点不怪你。我长得不帅,又没钱,又比你小。我要是你妈妈,肯定也不会让自己宝贝女儿嫁给这样的人。是我对不起你,让你为难了那么久,差点和家人闹翻。我早该放手了,我已经放手了。
                                                                              ——知乎网友李旭
6. 隔了不到三年,我又跟你在一起了。我不知道我们是否变了,变得合适在一起了,也不知道我们这次可以走多远。
只是知道,你来找我时,我才明白我有多想你,我找不到拒绝你的理由。
所以,让我们好好在一起吧,不知道你是不是明白我这种期许到绝望的心情。
只是想祝福一下我们,愿你想我这么珍惜你一样的珍惜我。                                                                                          ——知乎网友吕新为

哩哩哩 发表于 2015-7-26 16:32:02

我已经不瞎了,你还是那逼样”{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

乱世惊梦 发表于 2015-7-26 16:39:03

{:6_231:}{:6_231:}

一天 发表于 2015-7-26 16:39:51

前任你好!

恩,我懂 发表于 2015-7-26 16:43:25

前任再见

小小滴人儿啊 发表于 2015-7-26 16:46:42

是呀是呀

小时光 发表于 2015-7-26 17:33:15

{:6_254:}

顺和镇奶牛场 发表于 2015-7-26 20:30:25

帖子给你顶起来

树袋子 发表于 2015-7-26 21:40:02

不错不错

xieleizhi 发表于 2015-7-26 22:09:17

习惯了就好--------------------------------------------万事习惯就好
页: [1] 2
查看完整版本: “前任”,一个五味杂陈的称呼~

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282