永城佬 发表于 2015-7-23 13:50:10

想要问问你敢不敢,像你说过的那样,爱我。

今天在微博上读到一段话:女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。 炊烟起了, 我在门口等你。 夕阳下了, 我在山边等你。 叶子黄了, 我在树下等你。 月儿弯了, 我在十五等你。 细雨来了, 我在伞下等你。 流水冻了, 我在河畔等你。 生命累了, 我在天堂等你。 我们老了, 我在来生等你。       是啊,意境真美,让人忍不住带着向往。相爱是这个世界上最美的事情,可是,能与你相爱的那个人,他一直在路上。有些时候你等着等着就疲惫了,或许放弃了这一份执着。有些时候好不容易等到了,却发现已经没有了爱的资格。究竟谁才是那个对的人,究竟几时才是那个对的时间?            很多人怀念最初的爱情,是因为那时的爱情不必有太多的负累。不以结婚为目的,不会在乎柴米油盐的生活,只是两个人单纯的喜欢黏在一起。有时一起傻笑,有时一起发呆,甚至有时大声吵架,再哭着拥抱着和好。因为年轻,所以单纯,因为单纯,所以美好。是从什么时候开始,我们的爱情被放在了层层台阶的最上方。要爬过房子,越过车子,躲过人言,压下虚荣,一路打败所有身外之物,才能找到我们追求的目标,可惜找到后又怎样呢?鱼罐头的保质期是三年,爱情呢?
            很羡慕勇敢的人,因为很多时候,我们不是不爱,而是不敢爱了。你敢爱一个穷人吗?你敢爱一个不够爱你的人吗?你敢爱一个别人都不看好的人吗?好像现实让我们变聪明了,学会不去做没有回报的投入,学会付出最少得到最多,却也因为这样,我们再也看不到小时候读到的童话般的爱情,因为我们都已经长大,大到再也学不会纯真,学不会不问结果的努力。

一个人,在对的时间里,遇到对的人,开始一段对的感情,得到一个对的结果,叫做奇迹;一个人,在不对的时间里,遇到不对的人,开始一段不对的感情,得到一个不对的结果,叫做成长。我们期待奇迹,但我们都必须经历成长,无论哪一个,其实,都是爱情。 突然想起刘若英唱的:想要问问你敢不敢,像你说过的那样,爱我。

恩,我懂 发表于 2015-7-23 14:10:08

我喜欢听刘若英的我们没有在一起

人在厦门 发表于 2015-7-23 14:55:46

说的很对

JJD 发表于 2015-7-23 15:08:24

想象很美好,现实很难找。http://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

我Y就是我 发表于 2015-7-23 16:09:30

喜欢奶茶的歌

鸿的粉丝 发表于 2015-7-23 16:53:14

爱情,年轻人的奢侈品

EEEE 发表于 2015-7-24 10:59:39

{:6_240:}{:6_240:}{:6_240:}

树袋子 发表于 2015-7-24 21:13:13

因为爱情。

永城防水 发表于 2015-7-29 13:02:26

真爱

三只松鼠 发表于 2015-7-29 15:37:27

爱情是饭,可口就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 想要问问你敢不敢,像你说过的那样,爱我。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282