Anonymous 发表于 2009-6-9 12:57:13

半是天灾,半是人祸!
弦心烟然 发表于 2009-6-9 12:48 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
:87) 这才的风灾和人祸关系不大吧。

毛富 发表于 2009-6-9 17:17:38

人祸? 祸从何起?

雨田田 发表于 2009-6-9 17:36:22

支 持 好 文,自愧 不如。
毛富哥也想回家了说。

我的爱人啊 发表于 2009-6-9 17:38:42

第一次来,写的不错。
这论坛很好

毛富 发表于 2009-6-9 17:41:27

嘻嘻嘻每每听到孩子在电话里问:爸爸 你在哪各来我咋找不着你我就会笑的着告诉他 快了 快回家了 回去再也不出来了好好陪你去玩...........   
回复田田真的很想家

虎头会 发表于 2009-6-9 17:43:46

很久没见你的作品,写的好
天灾 是无法逃避
人祸 为何没有提前通知做好防备?

雨田田 发表于 2009-6-9 17:47:45

回复毛富哥,我也很想家,想到几乎要哭了,最近更甚。
家中有事,我们做儿女的却一个个奔波在外。对不住老人。:68)

毛富 发表于 2009-6-9 17:49:25

你好虎头谢谢你依然惦记着我   最近琐碎事情比较多所以很少上网 悄声问问 现在不管是是地震 还是海啸 台风.......等等一系列超级别的自然灾害都在未知的情况下突发别的不说 我有点怀念发明地球仪的张衡了

毛富 发表于 2009-6-9 17:59:17

梦梦 其实你蛮有才的而且能够很好的坚持你给我的感觉 对G情很专一对朋友很真诚 对需要帮助的人 很有爱心 就连要饭的人你都会给他们一碗饭吃自愧不如了

毛富 发表于 2009-6-9 18:24:13

欢迎你常来论坛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写给风雨中的家乡

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282